Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Lazy Student 19.02.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6126314)
Крастручки

Интересно, они без подноска, что их так перекорёжило на мыске? Или это такой изначально мятый кусок кожи туда пустили? Как с живота кроили.

vsv6767 19.02.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6125995)
Зачем опять писать бред или вы тоже согласны, что Латтанци стоят 45 тыс рублей - у вас есть такие? Если они с eBay, то кто подтвердит их оригинальность? Кто сказал, что они новые? Состояние, модель (жуть и возраст), размер?

Ботинки «Никиты» тоже с eBay или это все-таки фулпрайс?

И вообще, я бы предложил послушать автора.

Ну общего веселья ради:
Я купил две пары-одну по 110 долл., другую по 75. Как я понял оформители нашего Сакса обрядили манекен в разные туфли, авангардного дизайна ради, и славно подсветили софитами. Через время краска на обуви изрядно выгорела. Манекен в конце концов переобули, а желающих приобрести столь талантливо испорченную обувь долго не находилось. Через годы и серию уценок нашелся я. Сейчас лежат где-то в кладовке подумываю не отнести ли «Никите» на перекраску.:)

Danitch 19.02.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6126321)
Интересно, они без подноска, что их так перекорёжило на мыске? Или это такой изначально мятый кусок кожи туда пустили? Как с живота кроили.

Думаю второе. А при примерке вылезло.
В секондсы чет не верится, при таком позиционировании их вообще не должно существовать. Их должны сжигать на заднем дворе по субботам.

MikePilot 19.02.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6126336)
В секондсы чет не верится, при таком позиционировании их вообще не должно существовать. Их должны сжигать на заднем дворе по субботам.

Обязательно при этом исполняя ритуальные танцы

Danitch 19.02.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6126348)
Обязательно при этом исполняя ритуальные танцы

Как вариант - компостная яма, но она занята.

wako 19.02.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6126336)

в этом магазинчике и б\у продаётся, а секондсы ж дело условное, брак может найтись уже дальше в дистрибуции\возвраты\прочее

FINNN 19.02.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от Rustam1121 (Сообщение 6125998)
Уважаемые софорумники, поделитесь мнением , как относитесь к линейке Tramezza от S.Ferragamo , и на какой уровень вы бы поставили обувь такого исполнения?

Это у них хэнд-мэйд линейка, соответственно , и качество уже не эдуардов зелёных и прочих лоак, но цены как правило завышены, альтернатив полно за меньшие деньги

andreyb2 20.02.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 6123203)

За спорами о вечном (ботинках FINNN'а) новость прошла стороной.

А новость пренеприятнийшая! -- хуже из закрытий в пандемию была разве что потеря "настоящего" Brooks Brothers.

Я помню, как горячо на форумах обсуждалось предыдущее банкротство Sargent, в 2009. Тогда меня поразил следующий пассаж: "работники фабрики, несколько недель не получавшие зарплату, с возмущением наблюдали, как владелец улепётывает от них на роскошном мерседесе". Ещё подумал тогда -- неужели мерседес это вот прямо такая запредельная роскошь, способная вызвать бунт рабочих людей? Впрочем, если тебе не платят зарплату, критерии меняются...

Тогда AS выкарабкался, а сейчас, похоже, всё -- если распродают оборудование, то назад дороги нет. Даже если вы никогда не носили обувь AS, это повлияет на вас (на нас) -- оставшихся в живых английских обувных компаний так мало, что потеря даже одной неизбежно приведёт к росту цен у оставшихся.

Андрей

kybela 20.02.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6126955)
За спорами о вечном (ботинках FINNN'а) новость прошла стороной.

А новость пренеприятнийшая! -- хуже из закрытий в пандемию была разве что потеря "настоящего" Brooks Brothers.

Я помню, как горячо на форумах обсуждалось предыдущее банкротство Sargent, в 2009. Тогда меня поразил следующий пассаж: "работники фабрики, несколько недель не получавшие зарплату, с возмущением наблюдали, как владелец улепётывает от них на роскошном мерседесе". Ещё подумал тогда -- неужели мерседес это вот прямо такая запредельная роскошь, способная вызвать бунт рабочих людей? Впрочем, если тебе не платят зарплату, критерии меняются...

Тогда AS выкарабкался, а сейчас, похоже, всё -- если распродают оборудование, то назад дороги нет. Даже если вы никогда не носили обувь AS, это повлияет на вас (на нас) -- оставшихся в живых английских обувных компаний так мало, что потеря даже одной неизбежно приведёт к росту цен у оставшихся.

Андрей

Как мне представляется, на фоне тренда на кэжуал, потребление в классике сжимается, особенно в среднем сегменте, соответственно, надо чем-то серьезно выделяться среди предложений, а иначе такого рода новостей будет все больше.

FINNN 20.02.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6126955)
Даже если вы никогда не носили обувь AS, это повлияет на вас (на нас) -- оставшихся в живых английских обувных компаний так мало, что потеря даже одной неизбежно приведёт к росту цен у оставшихся.
Андрей

. У оставшихся лоак? Пусть повышают, это узконаправленный сектантский сегмент, весьма далекий от качества.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru