|
Цитата:
Цитата:
"пятно" имеет прямую зависимость от особенности ТБС индивида(ну и высоты голени, да) и/или особенности строения кокпита и сидушки данного авто (на камазе пятна не будет, на бокстерах будет) производитель обуви и ея вид(sic!) как могут повлиять (кстати, дамский каблук тоже не спасает)? хреновым окрасом что ли? у меня ЕГ в разы меньше твоего, но по "пятну" я редкий специалист и на ЕГ у меня то же самое. кстати, это лечится "правильной постановкой стопы", но для этого нужна дамская сила воли. чем мог |
Вложений: 3
Цитата:
Вот коллега продает за смешные деньги, отличные тапки. http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=sanders Просьба к модератору, если ссылка на маркет нарушает правила форума, фото не удаляйте. Фото для понимания, прилагается. |
Вложений: 1
это да, но нога была одна и в ЕГ и в СК ( мля буду!!!)
это 7-и летний грин, криспинов нет может мне везло но и на высоких тоже нет. понятно, что разница с левым ботом есть, но гомеопатическая Вложение 2736651 |
я утрирую конечно
замша как замша просто именно в сравнении с практически такого же цвета и формата башмаками от трикерс - это первое, на что обращаешь внимание. и дабы качественно дифференцировать их я привел такую аналогию. на моих довольно прозаическая замша, на троечку. без косяков и прочего, но не прям фонтан. а вообще, сандерс почему-то обделенный вниманием производитель, кмк |
- ну финно-угры дикие, Влад, ну что с них взять
- Фокс, они румыны вообще-то - да? а какая разница? ты мне, кстати, бабла должен,я из-за твоей фото-карточки у Карра NST купил, большую личную неприязн испытую тепер к нему и его продукции (Рома! я тоже жертва агрессивного маркетинга на этой ветке, и известно кого) приколись, а Zonkey Boot простые плейновые ботиночки на ровно той же колодке Сейлор - ортопедическая радость. ну вот чем руки помыть этому лысому "покашливание Лаврова", а? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2736696 А Зонки да, удобные. И цены сделали, ка взрослые - по тыщще евриков!:D |
Цитата:
Позиция олд патрика мне вообще непонятна – «и нашим и вашим». Его дело. Позиционно по вашим персональным ощутизмам: - что значит к посадке вопросов не было? Это ваше личное представление, привязанное к персональному, а не объективному? Какая пара? В какой колодке? Какая полнота? Какая у вас ступни? И что за утверждение – "надеть и стоять возможно и вопросов нет, а вот ходить в ней невозможно"? При чем тут подошва – резина или кожа, как это влияет на трудности при ходьбе. Ересь. Прямо говорю. Задник ботинка у педали газа стирается и «выгорает» по краске у всех, и у ЕГ в том числе. Про свои, не одни стоптанные боты ЕГ, говорю. И это при том, на моих авто не корыто резиновое внизу, а ворсовые ковры. Про кожу краст – писали все, что она не дрек! И, что здесь нового? Если человек не аккуратный, то у него все так. Везде придраться можно. Может господин Сент Криспинс – дурак? Два десятка лет делает обувь из краста, и идиоты по всему миру покупают линяющую обувь, в которая при примерке – Ок, а ходить в ней оказывается невозможно! Чума!:eek: Про анализ Крокетта по фото из сети это сильно конечно! Просто «убойный аргумент». Сам стоптал с десяток, выкидываю регулярно через сезон. Даже при неактивном использовании машины, а не как таксист, к концу сезона правая боковина задника начинает ушатываться именно в направлении, о котором идет речь. |
Цитата:
Продавца? Так мне это не интересно, от слова совсем. Да, кстати, покажи СК свои поношенные, ну чтобы мы прониклись. ПС. И про Хватит позабавил! Не так, конечно, как про свой черный беспок с джинсами гармошкой, но тоже зачет. Гуру стиля! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |