Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 5610105)
Я все думал о японском дениме, а тут на днях Ургант про них говорит — купил как-то, пришлёт домой, снял и поставил к стенке. Я понял, что мои чресла не готовы ещё к такому..
|
Да, япденим, особенно тяжелый, 21 и более унций, вещь в себе. У меня есть опыт ношения Айрон Харт (21 унция) и Самураев (17 унций), вторые понравились гораздо больше, но как-то быстро начали протираться до сквозных пробоин на сгибах подворотов (укорачивать не стал, так как был наслышан о долгом процессе усадки после нескольких стирок), да и сам процесс усадки несанфоризированного денима очень на любителя, один легтвист чего стОит. Для себя в итоге выбрал комромиссный вариант - Нуди, там более актуальный фит и предсказуемая усадка/посадка, так как материал полегче, 15 унций, санфор и дает подвижку не более 3% в длину, а штанины не закручивает винтом, но белые кеды от них всё же знатно посинели. Правда, намного чаще ношу привычный Дизель и Ливайс с их идеальной посадкой и предсказуемым поведением при стирке. К денимхедам-японолюбам отношусь с уважением, хотя редко, на ком япденим сидит адекватно, в соседней форумной ветке, пожалуй, только на Эдуарде и Дмитрии из Денимио.
|