|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот в руках держали то, о чем пишете? Сами же говорите, что нет. Но при этом, спорите с теми кто держал. Фантастика. Так вот слушайте. Все эти а-ля костюмные Инвикты из линейки Винтаж и многие другие в $40-99 диапазоне (по ебей-ценам) выглядят может и неплохо, как и большинство Инвикт, но собраны гораздо хуже чем не только свисс мейд Инвикты, но и даже хуже чем многие не-свисс-мейд Инвикты которые в диапазоне $100-150. Возможно, над самыми бюджетными моделями работает на сборке другой подрядчик. От часов за километр веет Китаем, в руке они ощущаются как типично китайские часы за $10-20, корпуса-дутики (мало стали на размер 44-46мм, внутри по весу ощущается "воздух"), процент брака корпусов, нанесения покрытия, монтажа элементов циферблата и сборки гораздо выше чем у других линеек, механизмы ставятся чаще всего не Ронда а ISA с которыми часто случаются проблемы из-за плохого Quality Control на сборочной линии (проблемы возникают гораздо чаще, чем с Рондой), ремонт как правило обойдется в России в цену самих часов, кожаные ремешки хотя и имеют маркировку Leather ощущаются очень дешевыми и не-кожаными, выглядят и пахнут как дермантин с очень дешевым тиснением "под крокодила" (буквально как на подделках) и убиваются практически за месяц. Но для Вас-то, судя по всему главное вот что: Цитата:
Но только все же дело в том, что когда мы говорим о Инвиктах в диапазоне примерно $40-89, да еще и о моделях а-ля классика под костюм, то Цитата:
В общем, у меня к Вам совет. Точнее, просьба. Пожалуйста, не запутывайте людей которые читают эту ветку, не вводите их в заблуждение своими "компетентными рекомендациями". А то получается, что сапожник без сапог пишет: Цитата:
Это называется "медвежья услуга" - сидеть и по картинкам в мониторе фантазировать на тему и рассказывать о продукте, который никогда в руках не держал. Договорились? |
Цитата:
Если честно до сегодняшнего дня я даже не знал об их существовании. Просто сразу полез на амазоне посмотрел модельки и таки там есть женские модели которые понравились, в том же диапазоне цен 300-500, но это минимальная планка, как к примеру у Инвикты 70-100 долларовые, не будет ли там такая же ситуация с качеством? |
Цитата:
Собственно, именно поэтому в этой ветке опытные и постоянные участники рекомендуют покупать те модели Инвикты которые Swiss Made и которые стоят хотя бы 200 долларов. Это не от снобизма, как возможно некоторые думают, а от того, что в этой рекомендации есть совершенно конкретный объективный смысл. В Инвикте за ~$200 стоит точно такой же кварцевый механизм как в Раймонде Вейле за $700, и Морисе Лакруа за $1000, и Таг Хоере за $1700. Прям вот не просто "похожий", а именно конкретно тот же самый. Чаще всего это Swiss Made Ronda серии Startech. Вот поэтому и я, и многие другие участники этой ветки, разбирающиеся в вопросе, часто говорят и пишут о том, что в данном случае - Инвикта это удачная покупка, потому что качество работы часов, как инструмента, соответственно, во всех этих изделиях одинаково, и в этом смысле по качеству работы мех-ма Инвикта за $200 идентична Таг Хоеру за $1,5К. И это клево. А вот про более дешевую Инвикту такого сказать, увы, нельзя - провести аналогии между сделанными в Китае часами на собранном там же механизме, с престижными швецарскими брендами, уже не получится) |
CСпасибо, понимание уже в принципе есть, проблема толкьо в том что у Инвикты нет женских часов в варианте Swiss Made, вернее они как бы есть, но такие же брутальные как и мужские.
Поэтому и пришлось смотреть другие бренды. Мне на пример очень понравились вот Invicta Women's 0170 Reserve Collection Chronograph , но они так же огромны для моей жены:) 158см рост и вес 50кг +\- , если бы та модель что я изначально спрашивал была Swiss Made и стоила пусть 250-350 , это был бы идеальный вариант но ... :) п.с. Но я не оставил попыток уговорить, хотя бы попробовать поносить те, что я линканул выше :) |
Посмотри жене женские invicta lupah , у моей жены есть и те , и те на какие ты сылку скинул , при ее росте 162 и весе 45кг смотрятся хорошо ,
они совсем не большие . http://s017.radikal.ru/i401/1211/7d/6063569295e0.jpg |
Я бы тоже не назвал Invicta Women's 0170 огромными. Моя жена немного повыше будет, но смотрятся вполне гармонично с ее 170 см :)
|
А вот это действительно интересный вариант, и похоже я "попал", походу пока смотрю жене, начинаю и себе типа "нечаяно" посматривать, правда те что на себя понравились слишком уж пока дорогие от 700 до 900 видел.
Кстати к слову хотел спросить, для тестя еще присмотрел Invicta Sea Hunter Diver Swiss Quartz Blue Bezel Mens Watch 1548Swiss Made и стоит всего 50 долл, озадачен, думаю раз уж до сих пор у вас хватало терпения, то еще запас есть :) В ветке они упоминались, но мельком без обсуждения, мнений не нашел. п.с. Так если дальше пойдет слезу с электронных, хотя до сих пор не представлял на себе ничего кроме протреков, г-шоков и тому подобного , такого рода часы как Инвикта казались не по "образу" гы:) Если интересно , то вот Эти Invicta Watch 0824 Bolt Zeus Reserve Chronograph Stainless Steel взорвали могз :) п.с. 2. Цитата:
А эти последние хотя бы по одой стороне уже. Но завтра собрались искать в магазинах хоть какие то женские Инвикты, что бы визуально посмотреть, что да как. Надеюсь хоть одна из знакомых по размерам моделей попадется. Может действительно, я преувеличиваю.. или она, вобщем завтра вечером сходим, послезавтра утром отпишу, если найдем конечно. |
купишь одни иииии пойдет поедет по страницам ебея твое полуночное скитание .)))) одними не обойдешься , подсядешь .))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |