|
Понял,с одежкой согласен.Будем думать.
Признателен за мнение. |
Цитата:
ну а так, одежда так себе |
Цитата:
Ботинок на пару-тройку сезонов,полагаю,хватит:rolleyes: А пока буду искать дорогие,но:eek: ,подешевле:D странное,однако,у них ценообразование:confused: сейчас они 48ойро стали стоить или я не туды сослепу посмотрел за эту денюжку их,кожаные то, не страшно и истоптать Еще раз благодарю всех откликнувшихся:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
А кто нить с вингами стельки использует?
Винговские или может какие то еще....? Любая стелька по идее ухудшит микроклимат ботинка? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- + доп вопрос, у меня внутренняя часть спидхук, там где он завальцован царапает язычок. Кто нить сталкивался.? Думаю забить или попытаться как то зашлифовать неровности. Сильно царапает только один верхний спидхук, но у нижних там нет движения такого. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал из вингов эссо:D
Поставил стельки эссо ортопедические. Встали как родные. По первому тесту - удобные. Есть какая то амортизация и анатомическая форма. |
Цитата:
На прочих ботинках тоже немного царапает, но не так заметно. Принимаю это как часть старения: язык шнурками деформируется и трётся спидхуками, носы обиваются о ступеньки, с боков заломы небольшие по форме ноги, снизу бока скругляются из-за пальцев, в этом и есть фишка рабочей обуви, она старая выглядит лучше чем новая. Новая - с однородным цветом и угловатая, ношеная - цвет красиво играет, и форма более округлая, эргономичная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |