|
Цитата:
|
Цитата:
и можно варьировать в базовой стоимости С или БЕЗ усложнения с любой комбинацией стрелок и меток. но почему это нужно делать заранее: мне нужно заказывать пропорционально количество таких и таких циферблатов, а их у нас получается 4 вида. я конечно закажу чуть больше, но нужно быть как можно более точным. окончательные рендеры есть на сайте vostoksamara.ru |
еще раз хочу разъяснить тем кто не осилил всю тему, или прочел но не понял первый пост :D
часы в базовой цене 12 т.р. уже оснащены синим ремешком из натурального аллигатора. он идет с баклей по умолчанию. если нужна клипса, доплата 600 рублей и больше ничего не нужно - будет идти ремешок с клипсой. количество клипс ограничено. но клипса не всем нравится. кто то считает, что эти часы аутентичнее будут смотреться именно с баклей. всем, кто не прислал форму или еще раздумывает над тем, какой циферблат или доп комплкт стрелок заказать, прошу срочно сообщить Координатору. скоро мне нужно будет уточнять количество каждого типа и потом дозаказ уже невозможен... |
Anth
Благодарю за подробный ответ! Вечером буду готов к оплате двух Самар:) |
Цитата:
|
вопрос к сокамерникам.если заказаны часы для второй половины,то стрелки для мужской половины выбрать листочки или все таки ножи?кто как думает?
|
Цитата:
1. У жены листочки, у меня ножи. Это отличает часы друг от друга, сохраняя общий стиль. 2. У жены листочки и у меня листочки - у нас почти одинаковые часы. Кстати, листочки стрелки и метки у ЖСС меньшего размера, чем в МСС. Сторонники обоих вариантов могут ввести бесконечно непримиримую полемику друг с другом, выясняя что кошерно, а что халяльно:). Мне кажется это всё-таки дело вкуса. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да, нет. Общий стиль будет парным, но некоторые акценты разные). Всё равно будет видно, что это одна и та же модель).
|
По стилистике часам больше подходят листочки. Но жена сказала взять ножи : ))) Типа листочки больше женские, на ее взгляд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |