Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zonder1980 18.04.2018 06:45

Цитата:

Сообщение от kit12345 (Сообщение 4824040)
прошу зареверзировать номер 166

форму пришлите на "мыло" вся информация в первом посте

Anth 18.04.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4824389)
Тогда если можно поясните пожалуйста, будет ли вариант без усложнений? Следить постоянно за темой нет возможности, вроде говорили что если много желающих не будет, сделают только с усложнениями. И еще вопрос: конечный вариант циферблата есть на рисунке? Как я понимаю, на первой странице в шапке темы НЕ конечный результат?
Боязно заплатить и не получить ожидаемого.
Заранее благодарю за разъяснения.

вариант без усложнений БУДЕТ.
и можно варьировать в базовой стоимости С или БЕЗ усложнения с любой комбинацией стрелок и меток.

но почему это нужно делать заранее: мне нужно заказывать пропорционально количество таких и таких циферблатов, а их у нас получается 4 вида.
я конечно закажу чуть больше, но нужно быть как можно более точным.

окончательные рендеры есть на сайте vostoksamara.ru

Anth 18.04.2018 10:43

еще раз хочу разъяснить тем кто не осилил всю тему, или прочел но не понял первый пост :D
часы в базовой цене 12 т.р. уже оснащены синим ремешком из натурального аллигатора. он идет с баклей по умолчанию.
если нужна клипса, доплата 600 рублей и больше ничего не нужно - будет идти ремешок с клипсой.
количество клипс ограничено. но клипса не всем нравится. кто то считает, что эти часы аутентичнее будут смотреться именно с баклей.

всем, кто не прислал форму или еще раздумывает над тем, какой циферблат или доп комплкт стрелок заказать, прошу срочно сообщить Координатору.
скоро мне нужно будет уточнять количество каждого типа и потом дозаказ уже невозможен...

father 18.04.2018 13:20

Anth
Благодарю за подробный ответ! Вечером буду готов к оплате двух Самар:)

ToXX 18.04.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4824997)
...часы в базовой цене 12 т.р. уже оснащены синим ремешком из натурального аллигатора. он идет с баклей по умолчанию.
если нужна клипса, доплата 600 рублей и больше ничего не нужно...

Скажите, пожалуйста, сколько нужно будет доплатить за дополнительные ЗГ и ремешки для МСС и ЖСС ?

kit12345 18.04.2018 16:50

вопрос к сокамерникам.если заказаны часы для второй половины,то стрелки для мужской половины выбрать листочки или все таки ножи?кто как думает?

Anth 18.04.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от kit12345 (Сообщение 4825478)
вопрос к сокамерникам.если заказаны часы для второй половины,то стрелки для мужской половины выбрать листочки или все таки ножи?кто как думает?

Думаю, здесь каждый принимает обоснования для себя:
1. У жены листочки, у меня ножи. Это отличает часы друг от друга, сохраняя общий стиль.
2. У жены листочки и у меня листочки - у нас почти одинаковые часы. Кстати, листочки стрелки и метки у ЖСС меньшего размера, чем в МСС.

Сторонники обоих вариантов могут ввести бесконечно непримиримую полемику друг с другом, выясняя что кошерно, а что халяльно:). Мне кажется это всё-таки дело вкуса. :D

kit12345 18.04.2018 17:03

Цитата:

Anth
Цитата:

Думаю, здесь каждый принимает обоснования для себя:
1. У жены листочки, у меня ножи. Это отличает часы друг от друга, сохраняя общий стиль.
2. У жены листочки и у меня листочки - у нас почти одинаковые часы.

Сторонники обоих вариантов могут ввести бесконечно непримиримую полемику друг с другом, выясняя что кошерно, а что халяльно. Мне кажется это всё-таки дело вкуса.
стрелки ножи больше нравятся..но заказав часы с ножами,уже не будет пары..часы то будут иметь отличия..

tonelesap 18.04.2018 17:20

Да, нет. Общий стиль будет парным, но некоторые акценты разные). Всё равно будет видно, что это одна и та же модель).

adgjl 18.04.2018 17:33

По стилистике часам больше подходят листочки. Но жена сказала взять ножи : ))) Типа листочки больше женские, на ее взгляд.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru