|
H. Diamond 8000
Mastro Livi loom strop Paladin Mike's Penhaligon's As + Balm https://farm5.staticflickr.com/4381/...8937527b_c.jpg |
Цитата:
Напиши что-нибудь. Знаю,что не умеешь.:) Пиши: опаска была чудно острой,помазок отлично массировал кожу и охотно отдавал пену.Мыло было шикарным,а автошейв не щипал :D П.С. коньяк не пах клопами..:-) |
Цитата:
P.S. Сейчас не написано что это SOTD. Сейчас это просто приятная взгляду картинка. И это правильно! |
Цитата:
Это и был сегодняшний SOTD, с одной лишь оговоркой, что был разделен на 2 части, сначала бритьё, именно этой бритвой и именно этим помазком, а примерно через пол часа после бритья была вторая часть, именно этот коньяк и именно эта сигара. :) P.S. Справедливости ради надо сказать, что эту фотку сегодня делал мой друг, который всё это компоновал в то время как я проводил подготовительные работы. )) |
Цитата:
Идеальный аппарат, нет честно идеальный, начитавшись отзывов про жуть и кровищу было боязно, а нет, я бы даже не назвал его агресивным, он не нежный как r89, но и не агресивный как "ходит молва", тем чем я брился до него, были гораздо агрессивнее, хотел с дачи привезти - забыл, каюсь. В выходные заберу сфоткаю для сравнения))) Чисто без порезов раздражения и тд и тп. При этом у меня лезвия обычные gillette из «хозмага напротив» думаю заказать «нормальные» что бы поострее. Доволен как слон)))):p:p:p:p |
Rams существенный момент : если через день бриться - r41 отличный станок и при технике ведения станка при проходе , когда угол задаётся от крышки .
А вот ежедневно , 30 дней в месяц без перерыва - думаю , мало найдется людей , кто им сможет комфортно бриться . Вообще , режим бритья 30 дней в месяц и через день - две большие разницы при оценке конкретного станка . Идеальным , я бы назвал идею Muhle , сделавших 2 головы на все случаи жизни ( r89 и r41 ) - ежедневник и для бритья через день . Именно поэтому десятилетиями производят их и продают огромными тиражами . У Merkur эта идея реализована в голове close comb и slant .Они закрывают все потребности в бритье полностью , имхо |
Цитата:
ЗЫ я бреюсь через день |
Во первых, человек и не говорил о бритье ежедневно. Да и при оценке станка хоть ежедневно, хоть через день, немаловажно ещё говорить об используемом лезвии, так что тесты одного лишь станка дадут информацию очень и очень относительного характера, что очень далеко от абсолютной истины. Так что режим бритья здесь может выступать лишь одним из критериев при оценке, но далеко не единственным.
Вот по поводу Mühle и их продукции было бы интересно глянуть на пруф с их станками старше десяти лет выпуска, а лучше нескольких десятилетий, раз эта фраза промелькнула среди написанного) Уважаю Mühle за их станки, но вот древних аппаратов бритвенных нигде не видел, в отличии от их помазков. Ровно такая же ситуация с Эдвином мать его Джаггером, который робит почти 30 лет по документам, а по факту сплош современное китайское производство) |
Azazell что мешает погуглить пруф о Muhle/Merkur ? Он в свободном доступе ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |