|
Цитата:
кстати, по телеку недавно посмотрел "солнечный удар" по рассказам бунина, и доложу, что никита бунина совсем не испортил, то есть считаю, что хорошо снял...если абстрагироваться от скабрезного имиджа режиссера, то кроме никиты в россии режиссеров мирового уровня в общем и целом на данный момент нет :cool: |
Цитата:
Не ушла с первой четверти фильма, поскольку уснула :). То ли так душно было в зале (действительно, нечем дышать), то ли фильм такой "захватывающий" :), но сон одолевал со страшной силой. Проснулась, когда начался какой-то экшн. Три часа - однозначно для этого фильма очень много. |
Так какогожеж рожна ваш мегаТРУЪрежиссер не может снять нормальный фантастический фильм??? Или бюджетные деньги только пилить умеет?
Последний российский фильм на который я ходил в кинотеатр был Сталинград. Более фердипердозно-эпично-феерического высера не видел со времен наверно 9-ой Рвоты. Зато сняли в ЗД. |
Цитата:
Цитата:
рабу любви его не удосужился смотреть, а вот так получилось, что фильм "солнечный удар" довелось посмотреть и он произвел на меня впечатление (да были там огрехи но по мелочи) |
Ну ладно пафосный "Армагеддон", но чем "Матрица" не угодила? :) В Матрице же присутствует срез нескольких философских учений, начиная от эпистемологии Платона и заканчивая дзен-буддизмом. Трудно найти более философский и религиозный фильм. Если уж это говно, то, я осмелюсь спросить, что вообще не говно? :confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо бунина ставить рядом со всякими там непонятными треш-писаками :cool: |
Цитата: