|
Цитата:
|
Цитата:
|
wako
В пригороде где живу - все нормально. Прогулялся по центру - на улицах снежная каша, результат на фото (изначально было хуже). Stoertebeker Протирал Saphir Hiver Winter - содержит уксусную кислоту. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Камрады, сталкивался кто-нибудь с таким? На пятке правой туфли от езды за рулем. Пятка, видимо трется о коврик. Коврик не резиновый и ,видимо, зимой когда бывает влажным от занесенного в салон с обувью снега, то вот так портит пятку при движении ступни от педали к педали.
|
Цитата:
Компресс на пятку из уксуса (или сапфировского средства) , потом сушка и так по кругу, пока по максимуму не уйдет вздутие кожи ... Потом крема, краска снова крема ... )))) Приводим ботинки в более менее одинаковое состояние .... Я в общем то стараюсь такого состояния избегать - раз в две - три носки дополнительно обрабатываю задники (пятки) ботинок гуталином... Вроде помогает... С уважением... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Коллеги, добрый день!
Неожиданно нарисовалась такая проблема: Вложение 2464763 Вложение 2464764 Вложение 2464765 Ботинкам уже примерно лет 12-13. Последние лет 5-7 надевал их всего по 1-2 раза за зиму, т.к. теплые очень. На прошлой неделе решил их выгулять в первый раз за эту зиму. Мороз был около -10°С. Ни за что не зацеплялся. Просто пришел домой и увидел отвалившийся кусок резины на стыке с кожей (кожзамом?). Как и чем чинить? |
жидкой резиной заклеить, наверно
я думаю в обувной мастерской должны легко с этим справиться |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |