|
Вложений: 2
Немножко встряну с афтешейвом?!
Я уже немолод, но совсем не помню оригинальный Олд Спайс. Вчера затестил Олд Спайс Ориджинал индийского производства. Для меня парфюмерная ветка первична, поэтому запах имеет огромное значение. Так вот. Этот невзрачный пластиковый бутылёк содержит жидкость, вообще ничего не имеющую общего с бесцветными химозными водичками с названием Олд Спайс, продающимися в наших сетевых магазинах. Плотный, специево-восточно-сладковатый аромат. Однозначо принят в ряды других постоянно используемых афтешейвов! Вложение 1052183Вложение 1052184 |
Цитата:
Непривычно только :) |
Цитата:
|
Цитата:
В моем рейтинге находится в первом ряду партера. Нравится аромат и свойства. Расписывать и делать обзор не буду, но на полном серьезе скажу, что очень многим оно не подойдет. |
В ожидании Muhle R41 потихоньку оптимизируюсь.
Новички - а вот кому станок Идеал от завода имени Калинина? копия Gillette Adjustable. В коробке с документами) Использовался как командировочный примерно полгода. Рассмотрю обмен на "Алмаз" без поврежденного покрытия. Ну и на очереди оптимизации Merkur Classic 1904 41c - абсолютно неагрессивная гребенка (с моей щетиной бриться приходится с 2-мя шиминг пластинами). Оптимизирован будет точно, но пока не знаю на какой ручке. |
Сегодня с огромным удовольствием побрился отличным мылом Strop Shoppe London Morning, приобретённым на последней встрече. Думаю что это мыло было расфасовано в 2012 году т.к. на банке стоит дата Est.2012. Вспомнилось что недавно обсуждали мыло Майка (бедный, он объикался уже наверное) и что со временем оно протухает, так вот мыло Strop Shoppe за три года точно не испортилось :)
Продолжил эксперименты, попробовал зелёный лосьон Proraso. Не моё, мне Флойд больше нравится. Заодно вспомнилось обсуждение новой формулы крема Прорасо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1506/73/dd15287cc1c0.jpg |
Цитата:
Если коротко, то не моё наверное... Есть R89 и R41. 89 бреет мягко, волос именно срезает под острым углом, но в ОЧЕНЬ узком диапазоне угла атаки самого прибора. Чуть изменил угол и все, скользит по лицу в холостую. Так показалось. У 41 диапазон намного шире, но волос не срезает, а соскребает. Лезвия были Персонна Мед и Физер. Общее ощущение, что щетину 41 голова дерет, как будто лезвие тупое. В ожидании BBS-1 поупражняюсь Мюлями еще. Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня получил-таки Muhle R89 голову.
Первая посылка с такой-же головой затерялась в тёмных глубинах почты России ))) Получил и успел попробовать в деле. Общие впечатления отличные, качество литья и покрытия без претензий. Поставил лезвие Шик премиум. Бреет мягко, по сравнению с головой "Спорт 10", мне это нравится ))) Думаю ещё протестить с физером и персоной. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |