Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

AnBal 22.04.2018 15:09

Часики на руке почти 2 месяца. Купание в море прошли успешно, в баньке тоже побывали пару раз :D Ремешок запасной прикупил бы однозначно.
К таким часикам не хватает одноименного автомобиля, а тут как раз Lincoln успел выпустить Nautilus
Вложение 2174468

AnBal 22.04.2018 17:48

Вложений: 1
Вложение 2174665

NotaryX 22.04.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 4831114)

Никуда не годится! Нет длинного тарана спереди и главное место на центральной консоли должны занимать наши часы, а не монитор:)

Vitalijm 23.04.2018 22:38

Ура!Ура!Ура!Мой Наутилус добрался до меня!
Спасибо Игорю за то, что собрал мне часики аккурат ко дню рождения!А еще и до адреса отправил с очаровательной девушкой Дарьей!
Часы действительно замечательные!Не зря мы ждем, товарищи!
Насчет негатива, что гуляет по ветке среди не получивших - все с часами хорошо!Цифер достаточно прорисован, цвет хороший, ремешок вполне ноский. Да, у мийоты есть трабл - дата чуть левит в окошке. Игорь обещает всем отзывную кампанию и устранение косяка.
Во всем и в целом - часы ОГОНЬ!Очень приятные, на руке сидят четко, выглядят ярко и притягятельно. Да, люма нет. Пофиг) Просто здорово разглядывать якорьки, штурвалы и трогать канатик на безеле...они "няшные", "яхтенные", "игрушечные"...как хотите называйте - хорошие часы!Лимитированные!Душевные!
Очень жаль, что особо нервные романтичные не дождались и не получили свое маленькое чудо( Возможно каждый должен пройти свой личный путь, кому-то не по силам( Разве не за этим самым чудом мы все здесь собрались?
Фото чуть позже, второй день до дома не доберусь, ДР отмечаю)

Men Ar 23.04.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Vitalijm (Сообщение 4833077)
Мой Наутилус добрался до меня!

А фотоаппарат не добрался? :) Поздравляю :)

Цитата:

Насчет негатива, что гуляет по ветке среди не получивших

Это не негатив, а, скорее, скепсис и подозрительность :) Покажете косящую дату, кстати?

Цитата:

Фото чуть позже

виноват, не увидел. Вопрос снимается :)

Kornienko 23.04.2018 23:23

Цитата:

Ура!Ура!Ура!Мой Наутилус добрался до меня!
Спасибо Игорю за то, что собрал мне часики аккурат ко дню рождения!А еще и до адреса отправил с очаровательной девушкой Дарьей!
Часы действительно замечательные!Не зря мы ждем, товарищи!
Насчет негатива, что гуляет по ветке среди не получивших - все с часами хорошо!Цифер достаточно прорисован, цвет хороший, ремешок вполне ноский. Да, у мийоты есть трабл - дата чуть левит в окошке. Игорь обещает всем отзывную кампанию и устранение косяка.
Во всем и в целом - часы ОГОНЬ!Очень приятные, на руке сидят четко, выглядят ярко и притягятельно. Да, люма нет. Пофиг) Просто здорово разглядывать якорьки, штурвалы и трогать канатик на безеле...они "няшные", "яхтенные", "игрушечные"...как хотите называйте - хорошие часы!Лимитированные!Душевные!
Очень жаль, что особо нервные романтичные не дождались и не получили свое маленькое чудо( Возможно каждый должен пройти свой личный путь, кому-то не по силам( Разве не за этим самым чудом мы все здесь собрались?
Фото чуть позже, второй день до дома не доберусь, ДР отмечаю)

Тоже свои забрал с мастерской. В эту субботу у Дарьи. Игоря к сожалению не застал. Соглашусь с каждым словом.

Antonchef 24.04.2018 02:39

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4833118)
Тоже свои забрал с мастерской. В эту субботу у Дарьи. Игоря к сожалению не застал. Соглашусь с каждым словом.

Дарья Анатольевна - просто прелесть. Жду недождусь изготовления №99

Zonder1980 24.04.2018 06:22

Цитата:

у мийоты есть трабл - дата чуть левит в окошке.

во дела

Цитата:

Игорь обещает всем отзывную кампанию и устранение косяка.

а сразу на этапе сборки нельзя устранить что ли?

Vitalijm 24.04.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4833248)
во дела

а сразу на этапе сборки нельзя устранить что ли?

Со слов Игоря на этапе сборки что-то пошло не так, загублено много дисков, но так ничего и не вышло, обещал разобраться и сделать отзыв для устранения. А сейчас выдает как есть, нам же не терпится получить часы))
Более точные подробности думаю Игорь сам обьяснит в ветке.

Kornienko 24.04.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Vitalijm (Сообщение 4833525)
Со слов Игоря на этапе сборки что-то пошло не так, загублено много дисков, но так ничего и не вышло, обещал разобраться и сделать отзыв для устранения. А сейчас выдает как есть, нам же не терпится получить часы))
Более точные подробности думаю Игорь сам обьяснит в ветке.

А фото скините? Интересно посмотреть. А то у меня вроде ЕТА должен стоять, но тоже дата немного налево завалена, правда самую малость. Вот теперь думаю толь не ЕТА (хотя вроде по звуку похож), толь на ЕТА тоже есть такое с датой. Хотя подзавод по звуку явно двусторонний, ЕТА)), звук одностороннего подзавода мийоты не спутаешь... Ну и дата меня не напрягает. При том как то странно, но не все цифры смещены, а половина кольца даты как будто.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru