|
Цитата:
Вас не затруднит привести конкретный пример? дабы не засорять тему, пишите в личку. с ув. |
Вложений: 1
Цитата:
есть ведь люди (и я не про Вас, Артем), которые регулярно просматривают тему и выжидают негативчик. Зачем? И это было всегда. Кстати, будет предложен второй вариант. Изначальный вариант так же сохранится, т.к. заокеанские любители часов отреагировали положительнь. И приведенный список еще далеко не полный. И Мюле с Аристо туда можно смело добавить и Ситизен. А если включить фантазию то и Панерай - ведь Зинн у него "содрал" дизайн циферблата?! |
Цитата:
|
Коллеги, осчастливленные часами, поделитесь, как и за сколько сработал DHL.de на Москву и как у них с доставкой частным лицам?
Я, просто, помню жесточайшие проблемы по доставке частникам в районе 2016 года. Мне приходилось переоформлять доставку на фирму, заполнять фиктивную декларацию и ставить печати компании на неё. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, насколько помню тут DHL это Deutsche Post - по сути почта России, не совсем курьерская служба с таким же именем. Поэтому и проблем особо не должно быть. Я как то году в 2013 сильно удивился, когда они за сумму в 30-40 евро прислали мне пару горных лыж, с креплениями. Конкуренты просят в несколько раз больше за аналогичные доставки. Правда и получал тогда в офисе ЕМS, а не почты России |
Просто получил на почте, Москва. Три недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |