Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Аккаунт удален 17.09.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5036025)
Знаю я одну немецкую марку часов, тоже использующую "элементы, свойственные часам Sinn/Damasko", однако это бревно в глазу принято не замечать

хотелось бы увидеть часики от этой загадочной немецкой марки часов.
Вас не затруднит привести конкретный пример?
дабы не засорять тему, пишите в личку.
с ув.

watchcenter 17.09.2018 10:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5036094)
с ув.

Я много таких знаю... Вы ведь поймите, есть направление часов, где сильно то не изменить.Кстати, Турби выиграл очередной суд со своими Арт Деко

есть ведь люди (и я не про Вас, Артем), которые регулярно просматривают тему и выжидают негативчик. Зачем? И это было всегда.

Кстати, будет предложен второй вариант. Изначальный вариант так же сохранится, т.к. заокеанские любители часов отреагировали положительнь.

И приведенный список еще далеко не полный. И Мюле с Аристо туда можно смело добавить и Ситизен. А если включить фантазию то и Панерай - ведь Зинн у него "содрал" дизайн циферблата?!

Javier 17.09.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5036094)
с ув.

Не понимаю, отчего это у вас шапка загорелась?

Ярополк 20.09.2018 14:57

Коллеги, осчастливленные часами, поделитесь, как и за сколько сработал DHL.de на Москву и как у них с доставкой частным лицам?

Я, просто, помню жесточайшие проблемы по доставке частникам в районе 2016 года. Мне приходилось переоформлять доставку на фирму, заполнять фиктивную декларацию и ставить печати компании на неё.

Sapser 20.09.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 5040772)
Коллеги, осчастливленные часами, поделитесь, как и за сколько сработал DHL.de на Москву и как у них с доставкой частным лицам?

Я, просто, помню жесточайшие проблемы по доставке частникам в районе 2016 года. Мне приходилось переоформлять доставку на фирму, заполнять фиктивную декларацию и ставить печати компании на неё.

Просто получил на почте))) В Москве, может, по другому...

yourok72 20.09.2018 15:59

Цитата:

получал этим летом. 9 июля Юрий отправил - 20 июля я получил в Тюмени.

Вообще, насколько помню тут DHL это Deutsche Post - по сути почта России, не совсем курьерская служба с таким же именем. Поэтому и проблем особо не должно быть. Я как то году в 2013 сильно удивился, когда они за сумму в 30-40 евро прислали мне пару горных лыж, с креплениями. Конкуренты просят в несколько раз больше за аналогичные доставки. Правда и получал тогда в офисе ЕМS, а не почты России

IgoooS 20.09.2018 20:30

Просто получил на почте, Москва. Три недели.

Men Ar 20.09.2018 22:42

Цитата:

У Юрия огромный опыт отправки в Россию ( в т.ч.) Едет все правильным способом - DHL до границы, дальше Почтой России.

Ярополк 21.09.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5041334)
У Юрия огромный опыт отправки в Россию ( в т.ч.) Едет все правильным способом - DHL до границы, дальше Почтой России.

Вот за это разъяснение спасибо! А то я так и не понял, как это у нас по России добирается. Единственное, что не могу отследить по номеру - не даёт.

egzzeg 21.09.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 5041875)
Единственное, что не могу отследить по номеру - не даёт.

Номер для отслеживания после пересечения границы другой присваивается.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru