|
Тот же штайновский st1, у Ball, y Sinn на регуляторе.. И не весёленькие, а нескучные. Это просто моё мнение, не ради холивара писал.
|
На сайте опять появились Антеи в 35,5 и 41мм корпусе с черным лицом и Олд Лого.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Провел профилактику часам, сделал кастомные ремешки, докупил тип Б, и вот казалось-бы счастье, но мне одного чехла для часов не хватает, не было в комплекте при покупке. Вот всегда так, вечно чего-то еще надо..
И да, ремешки из комплекта-ни в какое сравнение не идут с заказными, совсем иначе сидят часы, намного лучше, комфортнее и выглядят значительно симпатичнее теперь на руке. Жене тоже очень понравилось. Фото конечно не передает, но лень возится, может потом отсниму как надо. Заметьте, все три бакли разные, сам не замечал пока не сфотографировал. |
Ремешки хороши!
А тем временем Штова и Эшленгер продолжают жечь. Новую коробку из МДФ видали? |
Цитата:
:o |
Вложений: 2
Цитата:
На сайте тоже не нашел. Увидел на ВУСе (и там многим нравится)... http://forums.watchuseek.com/f36/new...;-4348082.html Это нечто! Если верно понял, сейчас лимитки (90) идут в этих коробках, потом планирует и серийные часы посылать в этом "примере традиционных навыков деревообработки в регионе Шварцвальда". |
Да, я взял информацию с ВУСа, там Йорг сам об этом отписался.
И, по-моему, это ужас какой-то! Не пойму, что там может нравиться? Мдф? Даже если бы из дсп сделали, смотрелось бы лучше! Если я правильно понял, то можно и обычный железный кейс-косметичку заказать. Надеюсь на это покрайней мере! А это мдф чудо с углами из чистого дерева (сосны?) , которая по сути закрывается никак... ужас... Эшлингер, остановись! Ты плохо влияешь на Йорга! Вернись пожалуйста в Эпл или еще куда-нибудь! |
Да, весьма убогая коробка выходит
|
Нормальная коробка, ничего страшного нет. Кроме того, коробки все равно в шкафах лежат или теряются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |