Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Hong Dien 18.05.2015 19:33

Сейчас еще и Орлов окажется не болельщиком Зенита ...

Tenergy 18.05.2015 19:41

Lazio Халк и Витсель давно окупились регулярными выступлениями в ЛЧ и доходами от участия, тем более кредит в рублях брался на покупку, а доход в валюте по более высокому курсу.

Чьи ? очень просто, заплатив за газ они уже не Ваши ;) А куда тратятся непрофильные активы, на что и в каком размере - решаем не мы с Вами, это право акционеров и совета директоров.
А то по Вашей логике купив буханку хлеба пшеничного , я содержу Кубань .... :)

rallyeman 18.05.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3081578)
Сейчас еще и Орлов окажется не болельщиком Зенита ...

Болельщик. А что в этом плохого? Он комментирует игры Зенита. Когда играет чикагский Blackhawks, комментатор тоже как никак из Иллинойса и так же болеет за свою команду. Что здесь не так?

Hong Dien 18.05.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3081592)
Болельщик. А что в этом плохого? Он комментирует игры Зенита. Когда играет чикагский Blackhawks, комментатор тоже как никак из Иллинойса и так же болеет за свою команду. Что здесь не так?

А я разве подключал канал Зенит-Плюс, чтобы в нейтральных матчах слушать местечкового комментатора?! Спартак - Зенит - получай Орлова, болельщика клуба. Уфа - Зенит - получите Орлова. Любой клуб - Зенит - получите Орлова.

И это типа нормально???!!! Видимо, "объективным" болельщикам Зенита - очень нормально и совершенно естественно.

rallyeman 18.05.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3081606)
А я разве подключал канал Зенит-Плюс, чтобы в нейтральных матчах слушать местечкового комментатора?! Спартак - Зенит - получай Орлова, болельщика клуба. Уфа - Зенит - получите Орлова. Любой клуб - Зенит - получите Орлова.

И это типа нормально???!!! Видимо, "объективным" болельщикам Зенита - очень нормально и совершенно естественно.

Вопросы к другим клубам, которые не ставят своих комментаторов. Комментировал же Орлов с московским комментатором игры со Спартаком? Было такое.
Поэтому да, нормально. Если другие клубы не в состоянии поставить своего комментатора на игру, это их проблемы. Меня то как болельщика Зенита они разве должны волновать?

Tenergy 18.05.2015 20:01

rallyeman мне кажется 2 комментатора в паре на матч от обоих клубов это вообще хорошая идея !

Baroque 18.05.2015 20:03

может звук просто выключать?;)

"...Так сложилось, что «Зенит» выступил с таким предложением, я его, естественно, поддержал, потому что ранее долго работал на «Пятом канале», я ведь на телевидении уже 40 лет. И когда был Советский Союз, то я тоже вел все матчи «Зенита», кроме тех, что игрались в Москве.

Конечно, сегодня «Зенит» в центре внимания, он борется за золотые медали, он – конкурент. И я ощущаю, что многих болельщиков других команд просто раздражает сам «Зенит» – я же читаю тоже интернет. Их раздражает «Зенит», их раздражает «Газпром», который, кстати, является бизнес-единицей, а не государственной корпорацией – об этом сказал Игорь Шувалов (первый заместитель председателя Правительства РФ – прим. Sports.ru). И деньги, которые тратятся жителями за дополнительные услуги по газу, – они не отсюда идут. Это коммерческая история бизнес-компании, у которой остается часть денег, дивиденды, которые они могут тратить как хотят, как решит совет директоров.

Конечно, я олицетворяюсь теперь с «Зенитом», но ничего плохого в этом для меня нет. Я всегда говорю своим руководителям: «Я готов работать, как вы определите, как вы скажете». Но пока так и идет…

Моя задача – не обидеть соперника. Но если «Зенит» владеет мячом 65% времени, то я чьи фамилии больше называю? Конечно, я о Рондоне лучше говорю, чем о Ерохине, который хороший футболист, но не забил «Зениту», – сказал Орлов в эфире программы “Футбольный клуб” на “Эхе Москвы в Санкт-Петербурге..."

Тут претензии по комментаторам наверное надо высказывать тем у кого права на трансляции матчей;)

rallyeman 18.05.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3081629)
rallyeman мне кажется 2 комментатора в паре на матч от обоих клубов это вообще хорошая идея !

Да, так и было такое. Пару лет назад когда Зенит со Спартаком играл (4-2 счет был) комментировали как раз два комментатора. Каждый отдавал предпочтение своей команде.
Почему те же Спартак, ЦСКА и далее по списку не продвигают эту идею, не знаю. Хотя смотреть было бы веселее намного футбол.

Tenergy 18.05.2015 20:06

Baroque просто кто-то знает матчасть элементарную, а кто-то нет ... ( про чьи деньги тратятся )

gabik 18.05.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3081606)
А я разве подключал канал Зенит-Плюс, чтобы в нейтральных матчах слушать местячкового комментатора. Спартак - Зенит - получай Орлова, болельщика клуба. Уфа - Зенит - получите Орлова. Любой клуб - Зенит - получите Орлова.

Максим - жму руку! :)

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3081638)
просто кто-то знает матчасть элементарную, а кто-то нет ...

А Вы конечно тот кто знает? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru