|
поднимите мне веки...
щас то начнут по воротам бить, не? |
Аргентина должны выиграть хотя бы потому, что среди ее болельщиков нет мужиков с накладными грудями и в юбках.....
Ромеро! Сегодня День независимости Аргентины!!!!! |
Щас начнут мазать по очереди...
|
У Голландии совсем нет усиления игры, все незаменимы. Пенальти логические завершение этой игры, никто на победу не наиграл.
У Месси напрочь отсутствуют лидерские качества, их нет совсем! Так играть, футболисту получавшему неоднократно золотой мяч, нельзя. С таким Месси в 96 они бы из группы не вышли, а фрицы с Феллером и Матеусрм их бы закатали как вчерашних прим , не имхо. |
Мазанье началось...
Снэйдер, Снэйдер Гора родила мышь. Наследники Марадоны в финале. Все, пора спать:) |
Молодцы! Победа и Аргентина с Месси в финале!
Ну а лидер он или нет - посмотрим в финале! Матч в 1/8 вытянул именно Месси, посмотрим как попрет против великой машины! |
ну вот. тюльпанов ничуть не жалко, последние три матча их в плей-офф - игра очень низкого уровня.
немцам с этой аргентиной, которая на самом деле типичная италия;), будет тяжело. |
Вива Аргентина! Вырвали все таки победу, ждем интересный финал!
|
но все таки победа немцев более чем отчетлива, после того как прошли францию, достойных соперников больше не было.
|
Значит шестое чувство меня не обмануло: в финале Германия - Аргентина, как в старые добрые времена!
Наконец то, я спать пойду. Всем, спокойной ночи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |