|
Цитата:
|
А для чего людям несколько часов для ношения?
Ну понятно если человек коллекционер. А если для ношения, то зачем много? Ну желтые и белые и хорош. В чем смысл? |
ну как ботинки или носки или галстуки или майки. или просто так прикалывает.
встречный вопрос: а "Ну желтые и белые и хорош." - в чём смысл? |
Цитата:
Вот, нмв, получается вполне логичный сет из 3-х часов для обычного человека, не часофила. ;) |
Ну три еще куда ни шло :D
|
напомнило анекдот про японскую и советскую автоматизацию производства, про "никак не пойму, что у тебя этот десятый делает" :)
|
про трое часов-в точку и не обязательно быть ЧБ трекнутым.А если универсалы взять-то можно белым и черным ограничиться.Главное чтобы толковые были....И Памы в ремешки играть....;)
|
Цитата:
|
Ну трусы я понимаю
Я например носки меняю каждый день а часы не готов |
Нашёл хорошие и практичные часы за 12к. На оллтайме они дороже на несколько тысяч.
Но жаба душит. Знаю что цены взлетят или их купят, хочу купить, но душит жаба и кризис блин. Что делать? Ведь реально то что искал, лучше вариантов в продаже уже нет. Есть красивее и дешевле, но не так практичны. Или совершаю ЧБ-самоубийство и вбрасываю на форум то место где они по 12 (а дороже я не куплю) тем самым лишая себя возможности купить (другие их купят в тот же день я уверен) или покупаю и остаюсь без 12к, но с такими хорошими часами... даже не знаю. Как вы решаете такие внутренние конфликты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |