Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Selheim 23.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2251898)
Насколько я понимаю, ничего не затягивалось. Производство началось не дожидаясь оговоренных процентов оплаты.
Скорость закупки 100 механизмов и 200 - одинакова и т.д. Почему что-то должно было пройти быстрее?
Да и как-то не припоминается мне, чтоб первые 100 человек оплатили мигом, а вторая сотня состояла сплошь из негодяев-волокитчиков :D

не надо рисовать с меня диавола)))
ждуны - ни в коем случае не негодяи.
А насчет того, что затянулся процесс - я считаю иначе. Если б было 100 экземпляров, то ждунов соответственно было бы не 200, а 300 (прибавим ту сотню людей, которые попали в основной список второй сотни). А раз ждунов 300, то и сроки оплаты более жесткие (ибо желающих навалом). А люди из первой сотни, понимая, что их место с удовольствием займут ждуны тоже были бы более активны. Так что количество экземпляров весьма сильно влияет на скорость оплаты (при условии доступной цены на часы).

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2251918)
Справедливость-удел богов (С).
Слава богу, все через инет происходит, а то уже дело до рукоприкладства дошло бы:)

ну ни в коем случае)))

Mirage 23.12.2013 12:48

Ждуны имеют не только положительные качества, но и одно отвратительное свойство - они заканчиваются в самый неподходящий момент :mad: и кем заполнить дырки становится непонятно и кто оплатит за продолжение банкета - тоже непонятно

Вот для этого и предлагаю аванс. Если бы у выбывшей сотни данной лимитки был бы взят аванс в размере хотя бы 1000 рублей, то это покрыло бы отсутствие 10 ждунов:)

anykey54 23.12.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2251918)
Опять -четлане, пацаки...

да и в мыслях нет. Может быть, мы просто видим немного по-разному задачу, я говорю об условиях, при которых проект пойдет наиболее гладко и быстро, а Вы из соображений человеколюбия о том, чтобы охватить наибольшее количество народу, чтобы вдруг не остался кто-то (через месяцев несколько после старта проекта), чье сердце будет навсегда разбито от того, что он прозевал проект. Может, в этом дело? Сам был ждуном с полгода, знаю, как оно чешется. Но думаю, что нужно во благо проекта заботиться о целесообразности.
Да и вообще рано еще - ни дизайна, ни цены, ничего пока нет. Глядишь, и о 50 участниках будем мечтать

Selheim 23.12.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2251936)
да и в мыслях нет. Может быть, мы просто видим немного по-разному задачу, я говорю об условиях, при которых проект пойдет наиболее гладко и быстро, а Вы из соображений человеколюбия о том, чтобы охватить наибольшее количество народу, чтобы вдруг не остался кто-то (через месяцев несколько после старта проекта), чье сердце будет навсегда разбито от того, что он прозевал проект. Может, в этом дело? Сам был ждуном с полгода, знаю, как оно чешется. Но думаю, что нужно во благо проекта заботиться о целесообразности.
Да и вообще рано еще - ни дизайна, ни цены, ничего пока нет. Глядишь, и о 50 участниках будем мечтать

поддерживаю)

Isidorr 23.12.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2251911)
Ждуны имеют не только положительные качества, но и одно отвратительное свойство - они заканчиваются в самый неподходящий момент и кем заполнить дырки становится непонятно и кто оплатит за продолжение банкета - тоже непонятно

А в договоре про это ничего не сказано, может учесть на будущее?

anykey54 23.12.2013 13:18

А что там напишешь в договоре об этом, все стандартно - после предоплаты ...% (у нас 70) производитель приступает к производству, после полной оплаты - к рассылке. А организацией и обеспечением нужного количества участников и оплатой уже сами занимаемся. Он шериф, а мы индейцы :D

Isidorr 23.12.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2251974)
. Он шериф, а мы индейцы

Да, в данном случае проблемы шерифа индейцев не волнуют:D а не наоборот.

chemkk 23.12.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2251960)
А в договоре про это ничего не сказано, может учесть на будущее?

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2251993)
Да, в данном случае проблемы шерифа индейцев не волнуют:D а не наоборот.

Шерифы выше писали, что съедят остатки :)

Manufacture 23.12.2013 13:50

Вложений: 6
Вчера сделал еще одни часы человеку и формы изготовили ( отдаю на литье)
Вложение 593709

Вложение 593710

Вложение 593711

Вложение 593712

Вложение 593713

Вложение 593714

yurikim 23.12.2013 13:51

Да, стоило покинуть страну, началось побоище :)
Рано еще до второй лимитки, давайте сначала первую получим!
А со второй будем разбираться ближе к делу. Если кто хочет помочь, поищите лучше механизм с лунным календарем, а не с индикатором день-ночь, как у китайцев :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru