|
При этом гарантийный срок у Варда не хилый, 5 лет...
|
Цитата:
Кстати, сколько в Точном ходе размагничивание обошлось? |
[quote=avnester;5274057Кстати, сколько в Точном ходе размагничивание обошлось?[/QUOTE]
На сколько я знаю, Для 2 шт часов в день в Точном ходе проверка точности и размагничевание бесплатно. |
Скидка на все С65, 15%. По коду: SixtyFive15.
|
Кто там купоны по 100 евро предлагал))
Hop onto the retro trend with a generous 15% saving off all C65 Tridents* – simply enter code SixtyFive15 in the promo code box at checkout. |
Цитата:
Главное - не перезатягивать и не допускать срыва резьбы с витков в начале закручивания. Ну и количество витков имеет значение. На хороших дайверах 2-2,5 полных оборота. Если 1 оборот - то тут да, есть повод для беспокойства. П.С. я при покупке всех своих дайверов беру мягкий простой карандаш и слегка "рисую" им по резьбе открученной ЗГ. На резьбе остается чуть графита - отличная смазка для резьбы, а благодаря тому, что она сухая - не прилипает мусор/пыль. |
Олег! Восхищаюсь Вашим перфекционизмом. Все время собираюсь регистрировать отметки, но все как-то не получается. Практически все часы с футором на резьбе, подвожу время раз в месяц (спасибо M-Force), больше не трогаю, страшно. Мои Триденты при покупке страшно спешили, размагнитили, проверили температуру градусником и все! 36,6.
|
|
https://c.radikal.ru/c36/1903/e8/684b671f3721.jpg
Получил вчера обновку свою. |
Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |