|
Спасибо Всем за помощь отреставрируют скину фото
|
Вложений: 1
Не лыком шиты - наши люди на 1 канале - Коля здорово !
|
Эх, Саша, выставка-то эта не профильная по часам.
А вот помню лет 20 тому назад тоже, впрочем, не на часовой выставке, и не в Москве, а в Мюнхене я показывал устройство, имеющее непосредственное отношение к часам. Это был универсальный синхронизатор для аудио/видео продакшн, тайм-код и все такое. Назывался он TimeMachine и на рекламном лифлете, помнится, были такие слова: «Альберт Эйнштейн считал, что время относительно. Простим ему это заблуждение, ведь он никогда не работал в студии видео и звукозаписи.» Наверное и для нас это имеет смысл. |
Цитата:
"10 лет спустя, 20 лет тому назад" ... взрослеем однако ! , вот тут в соседней ветке ещё одного нашего коллеги начало пути увидел- интересно :) Речь то в моём посте не о часах была, а о друге, достойно представляющем нашу страну на международной выставке ! И даже наверное не только об этом, а о том кто мы , как выглядим, чем занимаемся ? Есть конечно крамольная мысль, завести галерею фото участников в нашем разделе, но боюсь опять по шапке получу от Алексея Михайловича , т.к. есть подобная в офтопике от нашего замечательного форумчанина Юрия Кима, но мы ведь туда редко ходим, а как было бы интересно ! ЗЫ, вчера был в Москве (извини, не получилось во вторник как обещал, жалко что не встретились), и мимо меня прошли двое часов , которые хотел прихватить с собой, жалко. |
Вложений: 3
Всем добрый вечер !
Очередной интересный вопрос нам подкинул коллега из региона, что за часы и насколько они значимы по денюжке ? Олег говорил что , цепные часы с блоками как на жильных, это ранние английские, ни в коей степени не могу это оспаривать, хотя корпус (h 140 см) вполне себе в русских традициях, с характерной резьбой, да и этот циферблат с вырезом я у Милованова видел (ну в крайнем случае очень похожий), у кого какие мнения будут ? Давайте в очередной раз поможем нашему старшему коллеге. С уважением Александр. |
Вложений: 3
Здравствуйте. Junghans - вот, есть такие часики, сфоткал, что смог. Подскажите, пожалуйста, датировку, и среднюю рыночную стоимость, если можно. Всем преждевременное спасибо)
|
Цитата:
Озадачил! Корпус в русском стиле, но как будто кустарный какой-то. Попроси, пожалуйста, фото механизма со всех сторон, маятника. С уважением, Олег |
А можно вопрос от дилетанта? А зачем вообще полиспастовый механизмы на гиревых часах?
Чем хуже простой подвес? И вес груза можно меньше сделать. |
Вложений: 2
Цитата:
Вспомнил где видел, на Мешке , изуродованный каким-то варваром (до сих пор висят часы в продаже). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |