|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 3272553Вложение 3272554 Ну кто из нас вертится Цитата:
|
Цитата:
Я в этой теме делился опытом владения. Вы тут занимаетесь троллингом. Полезной информации от вас тут 0. Троллинг и стеб. Загадили вообще тему. Резвитесь дальше без меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы просто отличное доказательство того, что адепты электриков - люди с альтернативным мышлением. P.S. Но Вы забавный, очень умиляет, как вы постите пруфы, которые вас же и топят)))))) |
Цитата:
|
Горят и двс, и электрички. Но есть принципиальная разница. Вторые горят из-за несовершенства в принципе. В сути своей. Горят новые. Не от старости, не от неопытных или небрежных хозяев. Горят потому что на данный момент они далеки от совершенства. Но рекламируются и продаются. Я думаю, что после публикации таких эксцессовов даже ярые поклонники электричек внутренне напрягаются. Никому не хочется проснуться в три часа ночи в горящем доме с невыплаченным кредитом.
Это суть претензий. Технология ещё сырая и не отвечает запросам пользователей. Лично я куплю электротарантайку до 5 тысяч евро для поездок за продуктами или за серьёзные деньги если проеду 1000 км с кондиционером и музыкой с одной заправки. Те или дёшево, или полноценно. Пока этого нет, пусть прогресс спонсируют другие. |
Недавно читал статью где-то как у человека новый X5 загорелся. Так же в инете ксть насколько видео как они горят после столкновений. Вроде и отзывная была на бмв по этому поводу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |