Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

Kelevratony 21.08.2021 18:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6280771)
Садитесь, двойка за внимательность.

Previous recalls related to fire risk in Hyundai and Kia vehicles involved brake fluid leaks, faulty oil pans, fuel leaks, oil leaks, and engine problems. In addition, the Hyundai Elantra was previously recalled for a different problem related to its ABS sensor.

Да что ж такое, в который раз вам повторяю -
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6280762)
вы хотя бы читали, то что бегло гуглите и постите.

Вот информация по вашей ссылке:
Вложение 3272553Вложение 3272554
Ну кто из нас вертится
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6280792)
как уж на сковороде.

kappelan 21.08.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6280798)
Ну знаете, это уже даже не смешно.
Вам самому то не стыдно, вас же куча людей читает и видит, как вы очередной раз сев в лужу, сливаетесь одной и той же фразой, когда к стене припёрли, м-да.....

Не знаю куда вы и кого приперли. Но радуйтесь на здоровье.

Я в этой теме делился опытом владения. Вы тут занимаетесь троллингом. Полезной информации от вас тут 0. Троллинг и стеб. Загадили вообще тему.

Резвитесь дальше без меня.

Alexan58 21.08.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6280792)
Вообщем завязываю с троллями общаться

А ведь все взрослые, состоявшиеся, интересные люди. Но, вот как закусили удила много дней тому назад, так и продолжаем опускаться до троллей неразумных. И конца-краю не видно. Всё проще: есть любители всяческих гаджетов (это не ругательное слово) и есть консерваторы (тоже не ругательное). И что бы не ругаться, не надо вообще мокрое с кислым сравнивать, не получится на одном языке. Это даже разные образы жизни (я не про время зарядки), главное, что комфортно всем. Вот если бы вопрос стоял иначе, например, надоели мне ДВС, пересесть что ли на электричку, тогда да. И то, лучше отдельную ветку завести - кто кого лучше обзовет земляным червяком в пределах разрешённого.

Kelevratony 21.08.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6280807)
Я в этой теме делился опытом владения.

Нет, вы делитесь лишь одной стороной медали. И кстати, вы название темы то вообще читали?
Цитата:

Резвитесь дальше без меня.

Второй слив за десять минут? Вы серьёзно? Это вообще Форум взрослых людей?
Цитата:

Полезной информации от вас тут 0.

Ой, прочтите уже название темы в конце концов, Вы за, я против, но вы делитесь полезной информацией - а я только троллю.
Вы просто отличное доказательство того, что адепты электриков - люди с альтернативным мышлением.
P.S. Но Вы забавный, очень умиляет, как вы постите пруфы, которые вас же и топят))))))

rallyeman 21.08.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6280377)
Вижу вас крепко Нетфликсом зацепило.

Паролем уже поделись на нетфликс, буржуй. Люди страдают.

Namban 22.08.2021 09:55

Горят и двс, и электрички. Но есть принципиальная разница. Вторые горят из-за несовершенства в принципе. В сути своей. Горят новые. Не от старости, не от неопытных или небрежных хозяев. Горят потому что на данный момент они далеки от совершенства. Но рекламируются и продаются. Я думаю, что после публикации таких эксцессовов даже ярые поклонники электричек внутренне напрягаются. Никому не хочется проснуться в три часа ночи в горящем доме с невыплаченным кредитом.
Это суть претензий. Технология ещё сырая и не отвечает запросам пользователей.
Лично я куплю электротарантайку до 5 тысяч евро для поездок за продуктами или за серьёзные деньги если проеду 1000 км с кондиционером и музыкой с одной заправки. Те или дёшево, или полноценно. Пока этого нет, пусть прогресс спонсируют другие.

EvgeniiR 22.08.2021 12:35

Недавно читал статью где-то как у человека новый X5 загорелся. Так же в инете ксть насколько видео как они горят после столкновений. Вроде и отзывная была на бмв по этому поводу.

Rolko 22.08.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6280811)
Вы просто отличное доказательство того, что адепты электриков - люди с альтернативным мышлением.

А мне кажется, что дело исключительно в деньгах.

AGEMO25 22.08.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6281287)
А мне кажется, что дело исключительно в деньгах.

Нет! ........в головах! Преображенский

Rolko 22.08.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6281303)
Нет! ........в головах! Преображенский

Одно другому не мешает.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru