|
Всех армейских болел с победой! Недозабили пару голешников точно, ну, да ладно. Отмечу, что Думбия как то отвык от мяча, Хонда был лучшим в матче, Тошич суперски вошел в игру на замене, видно, что соскучился по игре, ну, и Жорж Миланов, наконец то, отметился на минутку.
|
Цитата:
Не оговорились??? Может : один из лучших ??? |
Цитата:
|
Похоже не просто так Хонда рвется именно в Милан. Он рекламное лицо часовой марки gaga milano в Японии:)
http://www.gagamilano.jp/cn/news/kei...no-watches.php |
Советую посмотреть матч Барсы с Леванты! Там счет такой неплохой после первого тайма :)
|
Юве несет Лацио в Суперкубке 4:0, три мяча за 10 мин во втором:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Юве несет Лацио в Суперкубке 4:0, три мяча за 10 мин во втором:) |
Цитата:
|
Цитата:
команда выигрывала, все было круто, руни не нужен - нафига? либо они решили как-то жить вместе либо трансфер в членси де факто состоялся, вобщем делить уже нечего и почему бы не поднабрать немного голевой разницы пока игрок еще тут... что думаешь? Цитата:
Шити - ну тут чисто фонетически не складывается )) Челси совершенно однозначно будет сильнее МЮ в этом сезоне даже без Руни. Собственно и в прошлом они их на куски порвали. При всем настроении что типа челси не тот все поуходили, там игра поставлена может у единственных из всей АПЛ четко понятно стабильно и ясно. А тут еще и Маур пришел. МЮ молодец среди овец. Их шанс в том, что они практически не катают нулевых ничей со второй половиной таблицы. Ван Преси как-то всем им проталкивает. Мне все это напоминает Говарда Стерна. Если помните в кино (я не знаю было ли это в реале) он провозгласил себя чемпионом мире по боксу среди женщин )) встречался на ринге с девушками и бил им морду. |
веселенькая команда в Ростове собралась,13 очков в 5 турах,лучший бомбардир:)
но сказка заканчивается,думаю в след. 4 турах даже 2 очка не возьмут:( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |