|
Я 3-ий осилить не смог. Первый очень понравился
|
Цитата:
обычно, если нравится, без длительных пауз (здесь же день, два, неделя) |
Цитата:
|
3я серия GOT прям вау!
|
Ну что ж - посмотрели 3-ю серию ИП. Что сказать ... За мат на форуме банят, за спойлеры неудобно будет перед теми, кто не смотрел.
Так что лучше и не говорить. А пересмотреть начальные сезоны, пока сериал не сводился исключительно к мясорубке и был самобытным и непредсказуемым. З.Ы. Потрясающие комменты под промо 4 серии сезона. Приведу лишь один - он не спойлер по сюжету, но раскрывает техническую составляющую серии: Цитата:
|
Неудобно перед теми, кто не смотрел...
А какого они не смотрели, потенцию накапливают воздержанием? ;) Короче, нет у нас больше «короля ночи», Арья зарезала! :mad: |
Ну , эпической мясорубкой и должны были с КН покончить. Не интриги же с ним плести , право ! Кончили , и на том спасибо ! Без жертв знаковых персонажей не обошлось . Так что сериал в общем верен себе. Все интриги и переплетения думаю впереди , тк Серсея покруче ходоков будет! Борьба за трон продолжается!:)
|
Цитата:
|
Начал смотреть английский Джентльмен Джек. Люблю английское кино. И юмор у них своеобразный. Интересно в главной героине видеть актрису игравшую полицейскую
|
Цитата:
Арья - красава, успела прикинуться жёлудем на ветке. P.S.: ждём старта продаж на алиэкспрессе ножей для фанатов сериала !:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |