Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

VV 13.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1609643)
Позвонить курьеру,пускай у него полежат,если дома получить некому без тебя.Приедешь,а они ждут

закажу ближе к концу месяца, с нашими курьерами не охота связываться.

Long 13.12.2012 11:06

К вопросу о сейле в культизме - стоит брать Nudie, или это такая же история, как, скажем, Levis?

Rincewind 13.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1609854)
К вопросу о сейле в культизме - стоит брать Nudie, или это такая же история, как, скажем, Levis?

если по качеству пошива, то к этому претензий нет.

vlrii 13.12.2012 11:48

Цитата:

Нуди отличная боевая лошадка) Без навортов, думаю получше левайса обыкоенного. Но с фитами у них беда. Очень много унисэкса... точнее, когда я смотрю на картинках на молодых людях в слим версиях, у меня все сжимается...а так прекрасные штаны. Второй половине купил, говорит лучше штанов у нее не было) Хотя есть две пары эдвинов еще.

vlrii 13.12.2012 11:49

Цитата:

Нуди отличная боевая лошадка) Без навортов, думаю получше левайса обыкновенного. Но с фитами у них беда. Очень много унисэкса... точнее, когда я смотрю на картинках на молодых людях в слим версиях, у меня все сжимается...а так прекрасные штаны. Второй половине купил, говорит лучше штанов у нее не было) Хотя есть две пары эдвинов еще.

Dimitriy 13.12.2012 12:15

Для любителей джинсов в классическом понимании, у Nudie сейчас мало на что стоит смотреть. Там они оставили одну-единственную модель Average Joe, заслуживает внимание Dry Organic и Dry Selvage исполнение.
Вообще контора со своим лицом и своей историей, некоторое время имела претензию на культовый статус. Щепетильное отношение к "человеческим условиям труда", эко-френдли, отсутствие рекламы, что в общем-то сейчас выглядит некоторым позёрством и голимым маркетингом, "для тех кто не любит маркетинг".
А так эти шведы одни из тех кто вернул в Европе понятию "джинсы" его классический смысл. В прошлом у них и джинсы с окрасом натуральным индиго, и различные экспериментальные ткани вроде миксов хлопок-кашемир. Некоторые легендарные в прошлом модели типа снятого с пр-ва Regular Ralf до сих пор в почёте. Была специальная линия для женщин, тоже свёрнута кажется.
Пару лет назад компания переориентировалась видимо на другую целевую аудиторию, и делает всё больше андрогинных скинни и таперед фит для хипстырей и т.п. публики Много различной постобработки, "художественного рванья" и т.п. трэша и угара. В общем-то сейчас контора потеряла на мой взгляд свою оригинальность и идёт как правило через запятую с Дизель, G-Star и т.п. марками. Манифест про "голую правду о дениме" до сих пор вроде у них на сайте висит и его видимо стоит воспринимать скорее в ироничном смысле.
Однако что касается самого качества изготовления, джинсы и тогда и сейчас сделаны весьма неплохо. Я то себе больше не покупаю, а вот жене беру скинни ихние, как бы всё на уровне.
Давно была мысль накатать большой материал по этой марке (я всё-таки не один год к этим шведам относился с большущей симпатией), если соберусь с мыслями солью куда-нибудь, т.к. блогов не веду.

vlrii 13.12.2012 14:58

У меня трепетное отношение к этой марке, наверное потому что первые не Ливайс джинсы были- Нуди Even Sreven. Хороший фит, красивый цвет, и не убиваемые почти. Но не сухие конечно. Как джинсы которые не жалко...Вообщем интересно будет почитать, что думают более искушенные ценители.
А так да, сейчас кроме Average Joe и не рассматриваю ничего.

vs87 13.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1609989)
Для любителей джинсов в классическом понимании, у Nudie сейчас мало на что стоит смотреть. Там они оставили одну-единственную модель Average Joe, заслуживает внимание Dry Organic и Dry Selvage исполнение.
Вообще контора со своим лицом и своей историей, некоторое время имела претензию на культовый статус. Щепетильное отношение к "человеческим условиям труда", эко-френдли, отсутствие рекламы, что в общем-то сейчас выглядит некоторым позёрством и голимым маркетингом, "для тех кто не любит маркетинг".
А так эти шведы одни из тех кто вернул в Европе понятию "джинсы" его классический смысл. В прошлом у них и джинсы с окрасом натуральным индиго, и различные экспериментальные ткани вроде миксов хлопок-кашемир. Некоторые легендарные в прошлом модели типа снятого с пр-ва Regular Ralf до сих пор в почёте. Была специальная линия для женщин, тоже свёрнута кажется.
Пару лет назад компания переориентировалась видимо на другую целевую аудиторию, и делает всё больше андрогинных скинни и таперед фит для хипстырей и т.п. публики Много различной постобработки, "художественного рванья" и т.п. трэша и угара. В общем-то сейчас контора потеряла на мой взгляд свою оригинальность и идёт как правило через запятую с Дизель, G-Star и т.п. марками. Манифест про "голую правду о дениме" до сих пор вроде у них на сайте висит и его видимо стоит воспринимать скорее в ироничном смысле.
Однако что касается самого качества изготовления, джинсы и тогда и сейчас сделаны весьма неплохо. Я то себе больше не покупаю, а вот жене беру скинни ихние, как бы всё на уровне.
Давно была мысль накатать большой материал по этой марке (я всё-таки не один год к этим шведам относился с большущей симпатией), если соберусь с мыслями солью куда-нибудь, т.к. блогов не веду.

не застал я тех шведских джинс, но то что щас на полках лежит это какие то не мальчуковые штаны. тут фото несколько дней назад было, чувак в каких то облезлых штанах стоял и помечено 5 месяцев без стирки. у меня эдвин щас тоже 5 месяцев. так они точно нормально выглядят без всякой потери краски. может он под заборов в них 5 мес валялся? не знаю что они хотели продемонстрировать той фото. это реклама их была насколько я понял.

kappelan 13.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1609795)
у вас же есть неплохой электрический магазинчик...

Спасибо, я его уже видел, но у меня с электрическими магазинами не сложилось :o

escanderA 13.12.2012 18:14

В своё время, у вас в Ванкувере, было что посмотреть, был там пару раз, но очень давно, понравился город...!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru