я ничего вам не собираюсь даказывать, тем более раззаблуждать вас
плавающее крепление))) это что то новенькое, а это как)? вы защелки что в модулях используются уже 25+ лет, решили назвать плавающим креплением, мм ну ладно:D
Цитата:
Сообщение от stepbl4
(Сообщение 7182916)
Опять вы эту телегу задвигаете. Все нормально там с защитой. Со времён DW-5000C и сам модуль изменился, он практически полностью пластиковый, нет стальных элементов внутри, "плавающее" крепление ЖКИ вместо жесткого крепления винтами, и т.д., и т.п. Общий вес модуля уменьшился, уменьшилась его потенциальная энергия, необходимость в демпфирующей прокладке как таковой отпала.
|
ураните ваши новые часы, где это вдруг стало не надо, с 10 метров хотя бы, а потом погово;)рим
Цитата:
Сообщение от stepbl4
(Сообщение 7182916)
прокладке как таковой отпала
|
кстати вы любите ссылки, можно офицально где они дали такой ответ, хоть одну?!
Цитата:
Сообщение от Haul
(Сообщение 7182914)
Так, значит... Ну, а что делать, если хочется классические квадраты с солнечной батареей и мультибандом в японском исполнении и без стали снаружи для повседневки? :) Вроде и вариантов не много. GMW-B5000- стальные, GW-B5600 в Китае делаются, MRG очень дороги и на роль повседневных (если не алигарх) уж никак не подходят. Что остается тогда?
|
знаете как говорят, хотеть то можно
я тоже хочу, но выбор стал никаким, либо MRG-5000 но это перебор за такие желания они сильно много стали просить
либо смирится и взять 5610 , не думая ни о чем, вообще в неведении есть щастье, как любитель с 20+ летним опытом, могу точно уверить
если тем более экстрима в вашей жизни не больше чем охота рыбалка и море, то можете и 5ку любую брать, должны выжить
|