|
Цитата:
|
а вот действительно надо глянуть корпуса
|
Я вот часы нашёл в 1993 году фотки пока нет но есть номер на задней крышке №202477
Часы Восток Амфибия голубого цвета с аквалангистом на циферблате!Кто знает в каком году их произвели? |
не кто не скажет в каком году . странная нумерация на востоке была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и качество нержавейки не то ...
|
[quote=asap;1296459]я вот всё про эту статью думаю . что то там много не состыковок[/QUOTE
Становимся умнее, все подвергаем сомнению, делаем собственные выводы, приходим к общему мнению. В споре рождается истина. Если будет время и вдохновение, выложу по Амфибиям несколько таблиц. |
Пошлю на днях свою старую амфибию на ЧЧЗ для обслуживания, цифер со стрелками поменять на новый, отрегулировать, стекло заменить. звонил сегодня в Чистополь, разговаривал с Дилярой Раисовной, она дала телефон гарантийной мастерской, 8(84342)9-45-35, Зав отделом Ольга Анатольевна.Поскольку в нашей деревне нет специалистов, то наверное только на заводе могут сделать , кстати после гарантийки часы проходят испытания на те же установках , что и новые,таков порядок. Возможно есть шанс, что настроят как и было +- 1.5 -2минуты в месяц.Долго конечно, но тише едешь-дело мастера боится.
|
Цитата:
В металлургической лаборатории на спектрографе стружку жгли? Может испытывали на разрывной машине? Кололи призмой по Роквелу? Давайте уже без голословия, деревья тоже раньше больше были и мамка с папкой молодые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |