Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

deathinjune 06.08.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Danikk (Сообщение 3862442)
Мне повторно отправили часы и тоже не дошли. С того момента на связь не выходят. Буду через банк возвращать.

Класс! :rolleyes: Честно, удивляюсь, что Клокиа вообще до сих пор в Россию шлет.

ЗЫ
Всем искренне желаю получить свои посылки.

Sakko52 06.08.2016 15:11

viaches ! Тут есть еще один момент- как правило заявление на розыск принимают от отправителя,вы таковым не являетесь- вы получатель. По правилам отправление до вручения получателю числится за отправителем,который его и должен искать.

RockTeam 06.08.2016 15:51

Получатель тоже может подать на розыск отправления!
Предварительно только нужно получить копию квитанции или чек у отправителя и приложить к заявлению!

Sakko52 06.08.2016 15:55

Так получите или с этим проблемы ?

viaches 06.08.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3863484)
viaches ! Тут есть еще один момент- как правило заявление на розыск принимают от отправителя,вы таковым не являетесь- вы получатель. По правилам отправление до вручения получателю числится за отправителем,который его и должен искать.

Именно это мне сказали на нашем Главпочтамте, куда я пришел подавать заявление на розыск зависшей посылки. Шведам то нужно посылать документальное подтверждение розыска со стороны почты России? И главное зачем? Все равно не найдут. А если и найдут , то пустую коробку - вес в Швеции был 800г, в Питере -160г.

Sakko52 06.08.2016 18:48

Тут еще важную роль играет каким способом производилась оплата ? Если через Пайпал,то открывается спор,что вы товар не получили и просите вернуть деньги,а там уже пусть шведы думают что и как. Так же,как правило трек № высвечивается и у шведов до конца-до получения отправления получателем ,это касается всех трек №.

viaches 06.08.2016 19:12

У Клокии нет оплаты через Палку. Планирую рискнуть и заказать повторное отправление часов. Ответили , что сотрудничают только с почтой России (запрашивал альтернативный способ доставки)

scf2k 06.08.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от viaches (Сообщение 3863682)
У Клокии нет оплаты через Палку. Планирую рискнуть и заказать повторное отправление часов. Ответили , что сотрудничают только с почтой России (запрашивал альтернативный способ доставки)

Аналогично. Сказали что заказали мои часы у цертины, жду.

Sakko52 06.08.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от viaches (Сообщение 3863682)

Выходит,что вы не защищены не кем и не чем ?

viaches 06.08.2016 19:38

Надежда на порядочность Клокиа. Они часы страхуют, иначе не высылали бы повторно украденные заказы и не возвращали бы деньги клиентам. Вряд ли это благотворительность с их стороны.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru