|
|
[quote=Veterok;2737397]Я бегал в Kayano. Лучшее, что могу представить как любитель. Но у меня вес около 75, их еще продавить надо и тогда чувствуется амортизация. А для ходьбы они бессмысленны. Никакой разницы с любыми из нижних линеек. Даже хуже. Сетка тонкая, быстро рвется.
Про верх (про сетку) готов ругать многих производителей. Я никогда не занимался профф-бегом ( не моё), а вот пешие прогулки любил ( и люблю). Реально комфортно было в NIKE Air Max2 Light. Но через год "сдулся" балон. Долго верой и правдой служили PUMA DISC с амортизацией Trinomic, но их уже не выпускают. Salomon-разрыв сетки верха через сезон. NB 999- на второй сезон сетка поползла и слишком жесткая подошва. ADIDAS Torsion (не модель не вспомню) не очень удобной оказалась. Сейчас NB 991 - отходил второй сезон , пока держаться. |
Цитата:
US EU Japan UK 7 7.5 40.5 25.5 UK 8 8.5 42 26.5 UK 9 9.5 43 27.5 UK 10 10.5 44.5 28.5 UK 11 11.5 45.5 29.5 |
Вложений: 3
Запостим очередные новинки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудьте про все эти таблицы , одно враньё .
Надо по факту примерки принимать решение . У меня 2 пары НБ 1300 и 990 , обе 12ЮС и там и там написано 30см. По факту 1300 стелька больше чем 990 , 30.5см/30.0см Ещё раз , все магазинные таблицы ниачём , только примерка . Вы ошибётесь даже внутри одного бренда , не то что бы во всём ассортименте . Надо мне открывать инет магаз по продаже хрустальных шаров ! Результат будет точнее . ;) |
Асикс стабильно шьет. У Найк китай и вьетнам заметно отличаются. У NB вообще размер гуляет.
|
Цитата:
Надо тупо знать свой размер ! А не спрашивать всякую неточную инфу . Ну скажу я тебе что на коробке написано , как на заборе , сарае . Чё , кто то полезет за этой самой стелькой и будет её рулеткой мерить ? Это как с авто , в характеристиках написано расход 8-9 ! Сколько по факту , вопрос на мильён $ :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |