|
Neurohirurg это просто картинки, их надо читать глазами и тогда все видно
|
Здравствуйте!
Не думаю, что Ракета плагиатила. Она, как и все предприятия часпрома выполняла указания сверху по выпуску тех или иных часов. Для слабовидящих, антимагнитых, поясных (Города). Кстати поясные часы на механике делали, если не ошибаюсь, они и Слава (Дуэт), но это история для другой темы.
Если углубляться в разработку, то можно дойти до Авраама Луи, нашего, Бреге и всё остальное списывать на заимствования от него:) Хорошо, что Ракета есть. Цена, да - мне не нравится, но это, скорее, вопрос ко мне. |
Цитата:
|
Pawel II как выполнение указаний противоречит плагиату? это ведь самый простой способ получения рабочего результата: скопировать механизм, оформление, функционал..
И часопром и автопром и прочие бытовые техники решали задачи прямым заимствованием. Neurohirurg намекаю: если азбука Брайля на часах, которые лишь картинка на экране, ее не получится потрогать. Прежде чем отвечать, дайте этой мысли настояться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с чем они выстрелили? У Вас есть статистика продаж ARSA и Ракеты? |
Цитата:
Крупные клиновидные часовые индексы - результат эволюции часового дизайна и не являются чьим-то изобретением. А дизайн часов Big Zero - исключительно изобретение ПЧЗ, ни у кого никаких претензий к нему нет)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В частности, в Италии, в конце 80-х годов их дизайн весьма полпулярен был. Именно оттуда привезли их моему отцу. Так сказать семейная реликвия) По сравнению с ничем, просто были популярны. Пр ARSA я впевые услышал здесь. Они не похожи на дизайнерские часы. А у вас? Зачем задавать вопрос, ответа на который не знаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |