Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Grin73 10.10.2024 16:14

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7074037)

С Буршхааалифа это король дураков судя по всему:D

Любовь к цыганскому стайлу, объединяет самый разных людей:D

AGEMO25 10.10.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7074040)

Кочевники:)Москва-Париж-Дубай или Дакар какая разница:D Наши везде;)

Vladjmjr 10.10.2024 16:55

Улыбнул престарелый Кларксон)). Давно не смотрю шоу этих клоунов ни когда они вместе ни когда порознь. В БМВ, если открываешь вод.дверь даже если авто на скорости(D), он программно переходит в "P" и становится на ручник. На моей памяти лет более чем десять уже...

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7074040)

может это спасение от склероза? Вон выше люди пишут, что не помнят номера на своем авто. Интересно, если номер квартиры трехзначный и недавно переехал??
Я все свое ношу с собой с машины на машину. Номер квартиры пока по нумерологии не совпал- может тоже бы утащил

больше удивляют не те, кто владеет номером, а те кто возмущается на владельцев. Какая вам до этого разница, если так насрать на свое авто, что номер не помните??. Направьте энергию в мирное русло

tapoka 10.10.2024 17:09

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074060)
Улыбнул престарелый Кларксон)). Давно не смотрю шоу этих клоунов ни когда они вместе ни когда порознь. В БМВ, если открываешь вод.дверь даже если авто на скорости(D), он программно переходит в "P" и становится на ручник. На моей памяти лет более чем десять уже...

Поясните пожалуйста. Это что, цитата от Кларксона?

Vladjmjr 10.10.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7074072)
Поясните пожалуйста. Это что, цитата от Кларксона?

зачем? Это техническая особенность автомобиля.

Zalcburg 10.10.2024 17:40

Цитата:

больше удивляют не те, кто владеет номером, а те кто возмущается на владельцев. Какая вам до этого разница, если так насрать на свое авто, что номер не помните??. Направьте энергию в мирное русло

Вы в этих словах видите возмущение?

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7073110)
Не верю (цы).
Разве что на свежую не успели запомнить, а так поневоле врежутся в память, учитывая, сколько раз ты их видишь или упоминаешь. Начиная от просто подходя к машине, заканчивая называнием при въезде на закрытые территории, сдаче на ремонт/ТО, квитанции со штрафами и прочее, прочее.
Я вообще с момента услуги по сохранению перевешивал уже пару раз, так что знаю назубок. Услуга бесплатная, планируешь купить новую - написал заяву в ГИБДД, старую сдал в трейд или продал, на новую повесили.

Это был 1 (один) удивленный пост. Вы написали про тоже самое на пару строчек меньше

Цитата:

Вон выше люди пишут, что не помнят номера на своем авто. Интересно, если номер квартиры трехзначный и недавно переехал??
Я все свое ношу с собой с машины на машину. Номер квартиры пока по нумерологии не совпал- может тоже бы утащил

Куда планируете деть энергию, на защиту БМВ от Кларксона с компанией? ))

К слову, я думаю, что им на ваше мнение все равно, ибо у них 33 сезона абсолютно разных интересных программ про авто с диким числом просмотров.
Как удачно вспомнили недавно в одной теме "напоминает заочное противостояние Эллочки с Вандербильдихой".

Vladjmjr 10.10.2024 18:02

Zalcburg вы о чем в предыдущем посту? Перечитайте сами себя. Какое противостояние? Это ваше воображение дорисовало?
У Кларксона и ко давно закончились хорошие и интересные программы. Очень давно. Потом пошли надуманные.
Моя энергия при мне). Берегите свою.

Vados 39 10.10.2024 18:10

Цитата:

В БМВ, если открываешь вод.дверь даже если авто на скорости(D), он программно переходит в "P" и становится на ручник. На моей памяти лет более чем десять уже...

Был удивлён. Новый дэф, при открытии двери, тупо глохнет.
Если на драйве стоит.
А на бездорожье (и не только) бывают ситуации, когда нужна ползущая машина и открытая дверь.

ЗЫ. На мнение Кларксона глубоко по
Он всегда боготворил астон мартин. Потому что тот был его спонсором.
Назвал худшей машиной столетия лексус сц430. У меня есть такой. Не самый худший авто.

Zalcburg 10.10.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074113)
У Кларксона и ко давно закончились хорошие и интересные программы. Очень давно. Потом пошли надуманные.

Если бы это было так, то экономные продюсеры ТВ-программ давным-давно прикрыли бы это шоу. Просмотры и долголетие говорят об обратном.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7074121)
ЗЫ. На мнение Кларксона глубоко по

Тут вы с ним схожи, я думаю ему так же на мнение тех, кому он не нравится :D

Цитата:

Он всегда боготворил астон мартин. Потому что тот был его спонсором.

Долги надо возвращать.

Цитата:

Назвал худшей машиной столетия лексус сц430. У меня есть такой. Не самый худший авто.

Фломастеры, фломастеры...

Vladjmjr 10.10.2024 18:16

Vados 39 редкая бмв сгодится для того, чтобы ползти по бездорожью с открытой дверью)(наверно даже никакая).:)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074128)
Если бы это было так, то экономные продюсеры ТВ-программ давным-давно прикрыли бы это шоу...

Ну так это мое личное мнение. Я всегда добавлял. Тут забыл, сорри.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru