|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнул престарелый Кларксон)). Давно не смотрю шоу этих клоунов ни когда они вместе ни когда порознь. В БМВ, если открываешь вод.дверь даже если авто на скорости(D), он программно переходит в "P" и становится на ручник. На моей памяти лет более чем десять уже...
Цитата:
Я все свое ношу с собой с машины на машину. Номер квартиры пока по нумерологии не совпал- может тоже бы утащил больше удивляют не те, кто владеет номером, а те кто возмущается на владельцев. Какая вам до этого разница, если так насрать на свое авто, что номер не помните??. Направьте энергию в мирное русло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, я думаю, что им на ваше мнение все равно, ибо у них 33 сезона абсолютно разных интересных программ про авто с диким числом просмотров. Как удачно вспомнили недавно в одной теме "напоминает заочное противостояние Эллочки с Вандербильдихой". |
Zalcburg вы о чем в предыдущем посту? Перечитайте сами себя. Какое противостояние? Это ваше воображение дорисовало?
У Кларксона и ко давно закончились хорошие и интересные программы. Очень давно. Потом пошли надуманные. Моя энергия при мне). Берегите свою. |
Цитата:
Был удивлён. Новый дэф, при открытии двери, тупо глохнет. Если на драйве стоит. А на бездорожье (и не только) бывают ситуации, когда нужна ползущая машина и открытая дверь. ЗЫ. На мнение Кларксона глубоко по Он всегда боготворил астон мартин. Потому что тот был его спонсором. Назвал худшей машиной столетия лексус сц430. У меня есть такой. Не самый худший авто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vados 39 редкая бмв сгодится для того, чтобы ползти по бездорожью с открытой дверью)(наверно даже никакая).:)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |