|
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я новенький в ваших кругах, помогите определить происхождение данных часов и примерную стоимость. Очень привлек корпус.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Цитата:
По происхождению Вам уже ответили. Стоимость примерно в два раза выше обычных. Корпус мог выглядеть примерно так, вариантов было много. Кстати, на мой взгляд, самым ценным здесь является стекло, деревяшки можно сделать, а вот такое стёклышко найти не просто. |
Добрый вечер, огромное спасибо за отклик, а есть каталоги, где можно найти подобный? И не совсем пойму про стоимость , а в целом по корпусу какой период изготовления данного экземпляра?
|
Цена зависит от состояния и работоспособности механизма. Комплектности корпуса и его состояние. Здесь есть каталоги старинных часов Поищите сами. По названию производителя. Предполагаю, что в Ваших часах отсутствует корона Которая делает корпус завершенным .
|
Механизм без клейма
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Попался добротно изготовленный механизм без клейма. Возможно пригодится для статистики, а быть может кто-то узнаёт производителя?! Заранее всем спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
Моё мнение, что это Carl Werner конца 1890-ых. У этой фирмы было немного реечных механизмов в этот период. У меня среди нумерованных механизмов с рейкой всего 5 штук. Две штуки с близкими серийными номерами, при этом не было ни одного фото с передней платиной: Вложение 3728878 Вложение 3728879 С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
Цитата:
Вот конструктив передней платы и вызвал интерес. Уж очень добротно сделан! |
Механизм без клейма
Вложений: 4
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста определить производителя механизма. |
Здравствуйте!
Похож на Concordia. Корпус редкий, даже не припомню такой)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |