Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Anth 07.04.2023 17:27

ТС обещает мне перезвонить в течение часа

AlfaCentavra 07.04.2023 17:33

Думаю, нам всем нужно успокоиться...

1,5 млн уже оплатил и еще 3 нужно оплатить?
3 млн / 20 тыс - это еще 150 человек нужно привлечь. Нереально.
4,5 млн/250 = 18000 руб. за комплект фурнитуры без механизма? Очень дорого!

Dé Boucher 07.04.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6698412)
Я больше не хочу заниматься этим проектом.

Странно, что Вы, имея такой колоссальный опыт, ещё имеете желание с кем-то связываться без 100% предоплаты проекта: купеческое слово это не про нас.

"В итоге Форумчане самого большого часового форума решили создать свою версию НВЧ-30."
Можно написать кратко - Impossible.

Balmuzdak 07.04.2023 17:37

Ну и чудесно! Антон, давайте вместе искать выход из создавшейся ситуации.
Вы, судя по всему, чаще всех нас общаетесь с ТС ( это лишь предположение)
Пусть не прячется и приходит к нам, общаться и отвечать на неудобные вопросы.

kosmonaft2203 07.04.2023 17:37

Я просто поражён! После таких не обоснованных наездов Антон ещё отвечает! Я был в проекте но вышел из за не согласия, но я прекрасно помню что Антон сразу сказал , может сделать но с ТС проект и деньги, это было изначально, даже вроде в интервью Виктору Про часы об этом сказал, а щас такой наезд - просто жуть! Респектище Антону!

Anth 07.04.2023 17:40

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6698444)
Странно, что Вы, имея такой колоссальный опыт, ещё имеете желание с кем-то связываться без 100% предоплаты проекта: купеческое слово это не про нас.

"В итоге Форумчане самого большого часового форума решили создать свою версию НВЧ-30."
Можно написать кратко - Impossible.

Я обозначил степень участия. И если не примешивать к ней то, что «кто то написал», все ясно-понятно.

Надеюсь ТС появится и все разложит по полочкам.

Anth 07.04.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6698451)
Я просто поражён! После таких не обоснованных наездов Антон ещё отвечает! Я был в проекте но вышел из за не согласия, но я прекрасно помню что Антон сразу сказал , может сделать но с ТС проект и деньги, это было изначально, даже вроде в интервью Виктору Про часы об этом сказал, а щас такой наезд - просто жуть! Респектище Антону!

И не говорите))))

Но на самом деле, я и сейчас думаю что ТС – не имеет злого умысла.
Просто он по каким-то то причинам считает, что взяв такой большой кредит доверия от форумчан, имеет право долго время не выходить на связь. Вот здесь я его не понимаю абсолютно.

Ну поймите меня пожалуйста, я вовсе не горю желанием быть нянькой , и кого-то в чем-то увещевать, у меня у самого три производства и куча объектов и моей нянькости просто не хватает уже. Как и нервов.

Цитата:

Сообщение от Balmuzdak (Сообщение 6698450)
Ну и чудесно! Антон, давайте вместе искать выход из создавшейся ситуации.
Вы, судя по всему, чаще всех нас общаетесь с ТС ( это лишь предположение)
Пусть не прячется и приходит к нам, общаться и отвечать на неудобные вопросы.

Обещал перезвонить.

Dé Boucher 07.04.2023 17:46

Предлагаю вывести проект на КикСтартер. Появится больше заказчиков из дружественных стран и не очень, что позволит по факту проекту обрести натуральную финансовую оболочку.

AlfaCentavra 07.04.2023 18:00

Очень хочется видеть ТС-а.
Прозвучала сумма около 1,5 млн. потраченных средств. По моим подсчётам, собрано 2,2 млн. Где оставшиеся 0,7 млн.?Почему они не идут в оплату производства? На что потрачены 1,5 млн.
Пусть распишет всё по пунктам.

Наездов здесь не было. Я задавал вопросы, на которые не получал ответа.

Anth 07.04.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6698474)
Очень хочется видеть ТС-а.
Прозвучала сумма около 1,5 млн. потраченных средств. По моим подсчётам, собрано 2,2 млн. Где оставшиеся 0,7 млн.?Почему они не идут в оплату производства? На что потрачены 1,5 млн.
Пусть распишет всё по пунктам.

Наездов здесь не было. Я задавал вопросы, на которые не получал ответа.

Не юлите, вы их задавали не по адресу)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru