Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

EvgeniiR 31.07.2020 21:34

Blake, может, просто как вариант, попробовать вам не надевать белое с белым? Ну там штаны другого цвета, хоть те гуччи, или майку, какую-нибудь, синию. Белые штаны это само по себе очень противоречивое решение, требующее тщательно подобранных других цветов гардероба, и, на мой колхозный взгляд, не подразумевающие вообще тёплого верха, либо уж блейзер на 6 пуговицах.
Короче, мне лично, вообще не нравится такое сочетание (белого низа и белого верха, да и вообще белые штаны). Смотрится, на мой взгляд, жутко стремно и колхозно.
Ну и обувь тут «не в дугу». Тяжелого вида обувь с такими штанами, ещё и такой длины...

Blake 31.07.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5915254)
Blake, может, просто как вариант, попробовать вам не надевать белое с белым? Ну там штаны другого цвета, хоть те гуччи, или майку, какую-нибудь, синию. Белые штаны это само по себе очень противоречивое решение, требующее тщательно подобранных других цветов гардероба, и, на мой колхозный взгляд, не подразумевающие вообще тёплого верха, либо уж блейзер на 6 пуговицах.
Короче, мне лично, вообще не нравится такое сочетание (белого низа и белого верха, да и вообще белые штаны). Смотрится, на мой взгляд, жутко стремно и колхозно.
Ну и обувь тут «не в дугу». Тяжелого вида обувь с такими штанами, ещё и такой длины...

Спасибо за мнение, к конструктивной критике всегда готов.

Цитата:

Не спора ради, но вроде верх не белый :)

EvgeniiR 31.07.2020 22:14

Он не белый, конечно, но эта майка, она прям как фонарь - даже если застегнуться на все пуговицы и она будет только сверху торчать, все равно будет стремно. Вот надели бы сюда те штаны из гуччи-лука, кажется, кардинально лучше бы было.

Blake 31.07.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5915313)
Он не белый, конечно, но эта майка, она прям как фонарь - даже если застегнуться на все пуговицы и она будет только сверху торчать, все равно будет стремно. Вот надели бы сюда те штаны из гуччи-лука, кажется, кардинально лучше бы было.

Вы меня сейчас опять обвините в дурном вкусе (или в отсутствии собственного), но это очередной тотал лук, только в этот раз от Бербери. И вы не поверите, но они предлагают носить это именно так, может не понимают?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Вы бы ещё добавили, что и Рио-де-Жанейро недолюбливаете)

Динь-Динь 31.07.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5915316)
но это очередной тотал лук, только в этот раз от Бербери.

Какой у вас комплексный подход.

Blake 31.07.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5915326)
Какой у вас комплексный подход.

Собственного вкуса нет, приходится полагаться на дизайнеров.

Динь-Динь 31.07.2020 22:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5915213)
есть еще аллюзия на сафарик от Massimo Dutti. Собирался на лето взять более классический вариант из льна, да так и не собрался.

И очки такие..

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5915329)
Собственного вкуса нет, приходится полагаться на дизайнеров.

Ну, как нет — вы же выбираете из ассортимента внутри брендов.

Blake 31.07.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5915330)

Ну, как нет — вы же выбираете из ассортимента внутри брендов.

Судя по комментариям и в этом не очень преуспел)

Динь-Динь 31.07.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5915346)
Судя по комментариям и в этом не очень преуспел)

Мне норм, я сам так иногда одеваюсь.

Blake 31.07.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5915348)
Мне норм, я сам так иногда одеваюсь.

Да я не комплексую, я уже вышел из этого возраста.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru