Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Bus 28.09.2022 17:36

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6558588)
Родной ремень отвратительного качества и размер у него рассчитан на гиганта:(
Кроме того, под такие а ля "служебные" часы мне кажется он не подходит по стилю (там псевдокрокодил, классический ремень с сужением).
А вы какой ремень заказали?

Ну, как говорится – на вкус и цвет… Ранее приобретаемые мной ремешки даже за 10-20 тр не обладали изначально такой мягкостью, как этот - дерево деревом. Что мне понравилось: как временное решение вполне ничего, если б не длина :D

А вот про "служебные" часы и "не подходят по стилю (псевдокроко, сужение)" – вообще не понял :confused:. Часы, так понимаю, позиционируются как морские хомажи, они же – Марин воч. ​ О чем сказано в п.1. сообщения №1 этой темы. Все три экземпляра часов в этом стиле, кот. у меня были (Stowa Marine Classic, Marine Original Roman и Arabic) были на очень похожих по стилю ремнях: синие, кроко (правда – не псевдо) и с сужением. И исключительно на мой вкус канеш (а может под воздействием тех марин, которые у меня были) – это идеальное сочетание для таких часов. Синий, кроко, сужение. Такой ремешок официальные часы делает еще более официальными.

Я выбрал себе канеш много проще: Хирш Канзас. Но синий – в тон красивейшим стрелкам Кронштадта :rolleyes:

Severum 28.09.2022 19:52

Вложений: 1
Думаю замшевый синий с белой строчкой тоже сядет хорошо - типа такого...

Bus 28.09.2022 21:30

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6558852)
Думаю замшевый синий с белой строчкой тоже сядет хорошо - типа такого...

Уверен в этом!

ArtemKuzminykh 28.09.2022 22:23

Обнаружил, что секундная стрелка на одном (как минимум) из моих Кронштадтов погнута:( Короткий кончик стрелки немного отклоняется от линии длиной части, градуса на 2-3…

Как сюда выложить фото? Надо разместить файл на каком-то облачном сервисе, чтобы была ссылка? Хочу вам показать фото стрелки, с приложенной линейкой…

Serge XII 28.09.2022 22:46

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6558650)
Не вычли они 400 р., они просто про них забыли. И если бы не напомнил бы — взяли бы за доставку дважды.

Нет, я же вижу, что ни копейки не пыталась мастерская взять более, чем должны. И они не забыли про эти 400 руб. Это очевидно из Вашей цитаты :

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6554501)
А вот что они пишут сегодня:
"Здравствуйте. Двое Ваших часов готовы к выдаче. Итоговая стоимость часов составила 26634 руб. х 2 шт. = 53268 руб. Ранее от Вас поступила предоплата в размере 25535 руб. и 25135 руб. от Куликова Александра (электронная почта ledokol66@mail.ru). Доплата составляет 2598 рублей.

Как видите, 400 руб никуда не делись из суммы 25535 р Вашей предоплаты. Если бы они "забыли" про 400 руб, то написали бы что получили от Вас только 25135 р и попросили бы доплатить не 2600 р, а на эти самые 400 руб больше : 3000 р (за 2 перепечатки циферблатов по 1500 руб).

Так что совершенно очевидно, что мастерская не пыталась взять с Вас за доставку дважды.

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6558954)
Обнаружил, что секундная стрелка на одном (как минимум) из моих Кронштадтов погнута Короткий кончик стрелки немного отклоняется от линии длиной части, градуса на 2-3…
Хочу вам показать фото стрелки, с приложенной линейкой…

Фотографию вышлите, пожалуйста, на эл.почту мастерской и мне в личку напишите что сделали это, я прослежу чтобы Руслан сам обратил внимание.

Bus 29.09.2022 09:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6558954)
Как сюда выложить фото? Надо разместить файл на каком-то облачном сервисе, чтобы была ссылка? Хочу вам показать фото стрелки, с приложенной линейкой…

В меню сообщения есть листик со скрепочкой. Нажимаете на него,затем "выбрать файл", выбираете его из папок устройства и нажимаете "загрузить".
Когда загрузится - закрыть окно и направляете сообщение кнопкой "ответить". Все не сложно, комрад! :rolleyes:

Chuzhak 29.09.2022 09:29

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6558588)
Родной ремень отвратительного качества и размер у него рассчитан на гиганта:(

Единственное за, что можно похвалить родной ремешок, так это размер. А то почти на всех приходится менять). Мне на одних синий достался, вторые пока не видел, дома ждут, так вот оттенок сильно на любителя.

Caretaker 29.09.2022 17:19

"Офигеть, дайте две!" (с) Анекдот.
Мне мастерская прислала уведомление, что все мое готово и давайте адрес СДЭК, мы вам всё пришлем. Вау! С нетерпением жду :)

Kotsov 29.09.2022 23:44

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6558958)
Нет, я же вижу, что ни копейки не пыталась мастерская взять более, чем должны. И они не забыли про эти 400 руб. Это очевидно из Вашей цитаты :

Как видите, 400 руб никуда не делись из суммы 25535 р Вашей предоплаты. Если бы они "забыли" про 400 руб, то написали бы что получили от Вас только 25135 р и попросили бы доплатить не 2600 р, а на эти самые 400 руб больше : 3000 р (за 2 перепечатки циферблатов по 1500 руб).

Так что совершенно очевидно, что мастерская не пыталась взять с Вас за доставку дважды.

Фотографию вышлите, пожалуйста, на эл.почту мастерской и мне в личку напишите что сделали это, я прослежу чтобы Руслан сам обратил внимание.

Удивительное терпение вы проявляете. Артемизия особенная в его мире.

ArtemKuzminykh 30.09.2022 00:02

Вложений: 2
Вложение 3464634

Вложение 3464635

Вот:( Кривая секундная стрелка.
С мастерской связался, буду им высылать на ремонт.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6558958)

Да, я там запутался, так как думал, что за высокую печать уже оплачивал, а также была путаница в расчетах с предыдущим владельцем одних из двух моих часов

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru