Цитата:
Сообщение от ArtemKuzminykh
(Сообщение 6558588)
Родной ремень отвратительного качества и размер у него рассчитан на гиганта:(
Кроме того, под такие а ля "служебные" часы мне кажется он не подходит по стилю (там псевдокрокодил, классический ремень с сужением).
А вы какой ремень заказали?
|
Ну, как говорится – на вкус и цвет… Ранее приобретаемые мной ремешки даже за 10-20 тр не обладали изначально такой мягкостью, как этот - дерево деревом. Что мне понравилось: как временное решение вполне ничего, если б не длина :D
А вот про "служебные" часы и "не подходят по стилю (псевдокроко, сужение)" – вообще не понял :confused:. Часы, так понимаю, позиционируются как морские хомажи, они же – Марин воч. О чем сказано в п.1. сообщения №1 этой темы. Все три экземпляра часов в этом стиле, кот. у меня были (Stowa Marine Classic, Marine Original Roman и Arabic) были на очень похожих по стилю ремнях: синие, кроко (правда – не псевдо) и с сужением. И исключительно на мой вкус канеш (а может под воздействием тех марин, которые у меня были) – это идеальное сочетание для таких часов. Синий, кроко, сужение. Такой ремешок официальные часы делает еще более официальными.
Я выбрал себе канеш много проще: Хирш Канзас. Но синий – в тон красивейшим стрелкам Кронштадта :rolleyes:
|