|
Цитата:
Вкратце это средняя плотность, американские коротковолкнистные хлопки, но не слишком туго скрученная нить. За счёт этого получаетеся достататочно "разболтанный" фактурный деним, который в то же время имеет среднюю плотность. В случае с коллабом, здесь всё усугублено природноокрашенным утком (кожура граната, дающая зеленоватый цвет). Я себе заказал регулар фит, в предзакзе, т.к. в зетто его, нет А апгрейднутый вид этого денима нахожу для себя интересным. Особо этот деним на форуме я не форсил, т.к. я понимаю что это далеко не мейнстрим, но для себя нашёл его очень притягательным. Посмотрим, что приедет в августе. и танукский регулар реально идеален, сужу по имеющейся IDID версии. Как всегда это тот случай, когда большинство супер-ценителей проснутся тогда, когда вещь уже будет нельзя купить. Ничего с этим поделать я не смогу, а навязывать людям собственное мнение считаю неэтичным. |
Цитата:
|
Цитата:
основная фича здесь "оригами" деним. Т.е. материал с использованием переработанных бумажных нитей. Предполагается туго скрученная нить. В коллекции это дополнено STUDIO D'ARTISAN 5637 ORIGAMI CHAMBRAY (рубашка, оффтоп) Меня самого в новой коллекции СДА больше заинтересовали из полузабытой серии LEEpro Если кто помнит, это серия по мотивам винтажных Lee - левосторонний твилл (LHT) серый уток, патч из коровьей шкуры, но здесь сделано всё в том же современном релакс тейпед. Дополню, что на сайте версия указана некорректно, по факту доступна только ван вош версия STUDIO D'ARTISAN D1818 14OZ LEFT-HAND WEAVE JEANS HIGH RISE RELAX TAPERED http://image1.shopserve.jp/dartisan-...20200221164350 |
Цитата:
SDA пока не надо, едут щас где-то или плывут такие SP065 14OZ "SPRING" 40TH CHERRY BLOSSOM JEANS RELAX TAPERED:D |
Цитата:
Теперь можно со спокойной совестью усаживать UHR:) |
Не удержался, заказал «Кусаку» в регуляре. :) У меня уже есть этот фит от Тануки в ретро дениме, отличный фасон для меня, а тут такой богатый цвет...
|
Цитата:
|
osavsp
Да не, куртофан надо из TENa. Я сейчас куртофан из резинового Юникло спокойно таскаю, а Тануки из 18 Earth пару раз надел. Зверуха конечно офигенная, но +15 это край ее использования. Сорри за офф. |
В регуляре будет хорошо, фасон мне очень нравится, а зауженные в самом деле как треники.
Тоже на куртку смотрю, но куплю вряд ли, дорого. Почему-то при выборе размера цена возрастает :mad: |
Цитата:
Сорри за офф. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |