Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Dimitriy 14.05.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5832734)
Друзья! Кто, что скажет за новый деним KUSAKI от Тануки?...Мне понравился - для джинсовки 14OZ, мне думается, ваще супер

Кусаки это вариация денима ZT (Zetto) если я успею завтра дописать обзор про джинсы которые получил Alex 58 то возможно дам более полное понимание.
Вкратце это средняя плотность, американские коротковолкнистные хлопки, но не слишком туго скрученная нить. За счёт этого получаетеся достататочно "разболтанный" фактурный деним, который в то же время имеет среднюю плотность. В случае с коллабом, здесь всё усугублено природноокрашенным утком (кожура граната, дающая зеленоватый цвет). Я себе заказал регулар фит, в предзакзе, т.к. в зетто его, нет А апгрейднутый вид этого денима нахожу для себя интересным. Особо этот деним на форуме я не форсил, т.к. я понимаю что это далеко не мейнстрим, но для себя нашёл его очень притягательным. Посмотрим, что приедет в августе. и танукский регулар реально идеален, сужу по имеющейся IDID версии.
Как всегда это тот случай, когда большинство супер-ценителей проснутся тогда, когда вещь уже будет нельзя купить. Ничего с этим поделать я не смогу, а навязывать людям собственное мнение считаю неэтичным.

osavsp 14.05.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5833088)
Кусаки это вариация денима ZT (Zetto) если я успею завтра дописать обзор про джинсы которые получил Alex 58 то возможно дам более полное понимание.
Вкратце это средняя плотность, американские коротковолкнистные хлопки, но не слишком туго скрученная нить. За счёт этого получаетеся достататочно "разболтанный" фактурный деним, который в то же время имеет среднюю плотность. В случае с коллабом, здесь всё усугублено природноокрашенным утком (кожура граната, дающая зеленоватый цвет). Я себе заказал регулар фит, в предзакзе, т.к. в зетто его, нет А апгрейднутый вид этого денима нахожу для себя интересным. Особо этот деним на форуме я не форсил, т.к. я понимаю что это далеко не мейнстрим, но для себя нашёл его очень притягательным. Посмотрим, что приедет в августе. и танукский регулар реально идеален, сужу по имеющейся IDID версии.
Как всегда это тот случай, когда большинство супер-ценителей проснутся тогда, когда вещь уже будет нельзя купить. Ничего с этим поделать я не смогу, а навязывать людям собственное мнение считаю неэтичным.

Вот спасибо Дима большое, хоть прояснил по дениму что-то:) Вроде на фото гранатовый не совсем фактурный, скорее ровный. Или фотки такие. Ладно ждём с нетерпением обзора по зетто...до 17 есть исчо пару-тройку дней:rolleyes::)

Dimitriy 14.05.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5832662)
У Индуса в продаже хлястиково-бумажные SDA

не то чтобы это было сугубо прерогативой "индуса". Модель STUDIO D'ARTISAN D1805 я в апреле двигать не стал, т.к. джинсы специфические - современный релакс тейпед, пусть и не такой радикальный, как у Они и Тануки, но усугублённый "хлястиком"
основная фича здесь "оригами" деним. Т.е. материал с использованием переработанных бумажных нитей. Предполагается туго скрученная нить. В коллекции это дополнено

STUDIO D'ARTISAN 5637 ORIGAMI CHAMBRAY (рубашка, оффтоп)

Меня самого в новой коллекции СДА больше заинтересовали из полузабытой серии LEEpro

Если кто помнит, это серия по мотивам винтажных Lee - левосторонний твилл (LHT) серый уток, патч из коровьей шкуры, но здесь сделано всё в том же современном релакс тейпед. Дополню, что на сайте версия указана некорректно, по факту доступна только ван вош версия

STUDIO D'ARTISAN D1818 14OZ LEFT-HAND WEAVE JEANS HIGH RISE RELAX TAPERED

http://image1.shopserve.jp/dartisan-...20200221164350

osavsp 14.05.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5833099)
Если кто помнит, это серия по мотивам винтажных Lee - левосторонний твилл (LHT) серый уток, патч из коровьей шкуры, но здесь сделано всё в том же современном релакс тейпед. Дополню, что на сайте версия указана некорректно, по факту доступна только ван вош версия

STUDIO D'ARTISAN D1818 14OZ LEFT-HAND WEAVE JEANS HIGH RISE RELAX TAPERED

Эти да, в левачке поинтересней. Размеров только нету что-то:rolleyes:...или новая страничка ещё?

SDA пока не надо, едут щас где-то или плывут такие SP065 14OZ "SPRING" 40TH CHERRY BLOSSOM JEANS RELAX TAPERED:D

vss830 14.05.2020 04:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5832693)
''Тянем-потянем''(c)

Подсохли штанишки. Результат удовлетворительный. Было 37см , стало 41см, как раз то что нужно.:cool:
Теперь можно со спокойной совестью усаживать UHR:)

Polar Owl 14.05.2020 10:37

Не удержался, заказал «Кусаку» в регуляре. :) У меня уже есть этот фит от Тануки в ретро дениме, отличный фасон для меня, а тут такой богатый цвет...

osavsp 14.05.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от Polar Owl (Сообщение 5833278)
Не удержался, заказал «Кусаку» в регуляре. :) У меня уже есть этот фит от Тануки в ретро дениме, отличный фасон для меня, а тут такой богатый цвет...

А как же трениковость "Кусаки":D. Я вот на куртофан не на шутку уже целюсь:D

MaLong1988 14.05.2020 11:00

osavsp
Да не, куртофан надо из TENa. Я сейчас куртофан из резинового Юникло спокойно таскаю, а Тануки из 18 Earth пару раз надел. Зверуха конечно офигенная, но +15 это край ее использования. Сорри за офф.

Polar Owl 14.05.2020 11:04

В регуляре будет хорошо, фасон мне очень нравится, а зауженные в самом деле как треники.
Тоже на куртку смотрю, но куплю вряд ли, дорого. Почему-то при выборе размера цена возрастает :mad:

osavsp 14.05.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5833301)
osavsp
Да не, куртофан надо из TENa. Я сейчас куртофан из резинового Юникло спокойно таскаю, а Тануки из 18 Earth пару раз надел. Зверуха конечно офигенная, но +15 это край ее использования. Сорри за офф.

Что за TENa? Я вот и хочу полегче (14OZ), чтобы не париться:D

Сорри за офф.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru