|
Цитата:
Надо, что бы кто-то из форумчан вел учет людей по списку, которые буду ему отписываться после моих сообщений. Если уважаемое сообщество не против, в ближайшие три дня могу отправить всем сообщения в личку. |
Писать в личку - Да нужно!
Я лично с учетом своего расположения в ждунах - за 111 экземпляров.. Предоплату готов внести! Предлагаю этот критерий взять за основу при опросе в личке. Единственное, сдвиг по очереди с учетом выбывших (не откликнувшихся на опрос) д.б. СТРОГО по очереди... ИМХО: лимитка сказочная, любой тираж будет востребован и на полке не залежится...а приятно СВОИМ же сделаем...;) |
Против увеличения тиража. До момента изготовления и оплаты часов отвалятся многие, в итоге и среди текущих 77 номеров свободные останутся, даже после включения ждунов.
В любом случае, принимать решение об увеличении тиража - сугубо голосованием уже включенных в список. Иначе смысла нет, ждуны хоть до 222 увеличить будут согласны. Не вижу смысла в перекличке. Разве что Гюнтер готов запускать в производство хоть завтра :) . Толком ничего это нам не даст, отказавшихся сейчас, когда даже предоплату не просят - будут единицы. И что в итоге? Давайте хоть предоплату по 100 евро собирать, тогда картина куда более реальная будет. Список текущий (спасибо за его составление) нужно будет дополнить, подвинув некоторых - если не ошибаюсь, кто-то писал мне в личку, без упоминания себя в треде (на случай сомнений можно сделать скриншоты). |
Цитата:
Решение принимается сообща и это не проект одного, двух человек.. Многие высказались за перекличку. Придется её сделать. Если Вам сложно (нет времени и т.д.), есть желающие её сделать и вести список (heplmda желает, похоже :)) Ничего личного, и пожалуйста без обид.. я по доброму.. :) |
В перекличке реально смысла нет, пока не будет предоплаты н кто не откажется от своего номера
|
Список на мне я согласен.
После переклички участники пусть мне пишут с лс. Необходимы скрины ranger чтобы по двинуть Ждунов. Пред оплата 100 евро согласен. Саму переклички будет вести egzzeg? |
Не понял мысли о предоплате. Это кому предоплата? Увеличение числа часов может столкнуться с отсутствием необходимых механизмов у производителя ( TOP). Необходимо это число согласовать с производителем (по возможности). помнится были какие-то варианты.
Перекличка имеет возможность состояться, только она ничего не принесет...Считайте.что все подтвердили свое участие, так как это ПОКА и еще ДОЛГО ( пока никто не знает) бесплатно.... С уважением к мнению форумчан. |
К вопросу увеличения числа часов. У Гюнтера нет проблем ни с мехами, ни с корпусами. До некого предела, конечно.
У него проблема со свободным временем. |
Цитата:
Но может ее позже сделать, когда будут ясны временные интервалы изготовления часов? И сразу надо просить с участников предоплату. |
Считаю, что предоплату взять необходимо после переклички. Но вот саму перекличку надо сделать после того, как Гюнтер озвучит временной интервал для создания часов. Например он объявит начало создания март 2014, завершение июнь 2014. Это конечно просто для примера. Но хоть какое-то понимание по срокам Гюнтер должен будет дать, чтоб участники понимали ситуацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |