|
Цитата:
|
Привет, любителям прекрасного. С большим удовольствием пользуюсь, через призму прожитых лет, Уан мен шоу. Ароматерапия - существует:)
|
Вложений: 1
Купил прикольный парфюм. Пахнет свежими, жирными конопляными шишками)) Вообще мне понравился запах реально и стоит не дорого примерно 5000, ну я за 5 купил 50мл. Прямо охота его постоянно чувствовать, чем то он притягивает. Вот прямо на руку нанести охота и время от времени просто поднести и понюхать.
Да, это конечно не призыв покупать без теста, все таки у каждого человека свой вкус. Но затестить стоит однозначно. Тем кто любит запах конопли, на мой взгляд это самый близкий запах к оригиналу, именно только сорванных свежих, таких липких, масляных шишек)) |
Цитата:
Цитата:
|
Все рецепторы мои не могли добраться до NASOMATTO BLACK AFGANO --- Норильск и все такое...
И вот я в Новосибирске... Визит мимоходом в РивГош и занюх этого парфюма... Чуть не упал --- этож одеколон PRORASO Wood and Spice в чистом виде ---- после юритья применяю регулярно... Для меня один в один, что сразу с блотера, что через пол часа с запястья... |
Сотоварищи, а можно в личку контакты парфюмточки на Ленинском? Гораздо ближе для меня, чем Сокольники.
Что касается red vetyver vs terre d'hermes, у меня есть оба. На мой нос монталь более кайфовый, он как бы не дает "повесить нос", "почувствовать усталость", "memento audere semper" и все такое, а Эрме красивый и все (но может приелся просто). Все вопрос привычки и настроения ;) |
atlonn
Таки , да...:D Железный Дровосек Да это же в Ленинграде!;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Wood & Spice обеспечил Proraso отличные продажи)) |
Железный Дровосек
Да это же в Ленинграде!;)[/quote] Как же это я не заметил )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |