Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Focus919 25.09.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5971188)
Фор хум хау. Как говорилось в анекдоте :) я бы не стал со своими доходами. А для кого-то - это раз сходить в кафешку, на их месте, я бы стал.

Значит хорошие сапоги,надо брать

o16rus 25.09.2020 13:26

Привет, любителям прекрасного. С большим удовольствием пользуюсь, через призму прожитых лет, Уан мен шоу. Ароматерапия - существует:)

Budlik 25.09.2020 14:12

Вложений: 1
Купил прикольный парфюм. Пахнет свежими, жирными конопляными шишками)) Вообще мне понравился запах реально и стоит не дорого примерно 5000, ну я за 5 купил 50мл. Прямо охота его постоянно чувствовать, чем то он притягивает. Вот прямо на руку нанести охота и время от времени просто поднести и понюхать.
Да, это конечно не призыв покупать без теста, все таки у каждого человека свой вкус. Но затестить стоит однозначно. Тем кто любит запах конопли, на мой взгляд это самый близкий запах к оригиналу, именно только сорванных свежих, таких липких, масляных шишек))

Kroko 25.09.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 5971270)
Привет, любителям прекрасного. С большим удовольствием пользуюсь, через призму прожитых лет, Уан мен шоу. Ароматерапия - существует:)

Был у меня недолго.Носить мог,но с большим трудом.Отдал почти полный флакон одному из друзей,так тот обрадовался-думал,что их уже не выпускают.
Цитата:

По вашему мнению,стоит ли переплачивать в три раза?
Монталь Красный ветивер как вариант,переплата куда ниже,аромат несколько побогаче Эрмес точно.В моём случае,при наличии того самого Эрмеса,брать схожий аромат точно не имеет смысла.

atlonn 25.09.2020 23:23

Все рецепторы мои не могли добраться до NASOMATTO BLACK AFGANO --- Норильск и все такое...
И вот я в Новосибирске...
Визит мимоходом в РивГош и занюх этого парфюма...
Чуть не упал --- этож одеколон PRORASO Wood and Spice в чистом виде ---- после юритья применяю регулярно...
Для меня один в один, что сразу с блотера, что через пол часа с запястья...

Железный Дровосек 26.09.2020 01:54

Сотоварищи, а можно в личку контакты парфюмточки на Ленинском? Гораздо ближе для меня, чем Сокольники.

Что касается red vetyver vs terre d'hermes, у меня есть оба.
На мой нос монталь более кайфовый, он как бы не дает "повесить нос", "почувствовать усталость", "memento audere semper" и все такое, а Эрме красивый и все (но может приелся просто).

Все вопрос привычки и настроения ;)

Nonamer 26.09.2020 08:03

atlonn
Таки , да...:D

Железный Дровосек
Да это же в Ленинграде!;)

o16rus 26.09.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5971836)
Был у меня недолго.Носить мог,но с большим трудом.

У меня так было с Z-14/ Слишком уж крепкий. Брызгал только на запястья. Товарищу подарил. Ему понравился.

Maga8800 26.09.2020 09:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 5971871)
Все рецепторы мои не могли добраться до NASOMATTO BLACK AFGANO --- Норильск и все такое...
И вот я в Новосибирске...
Визит мимоходом в РивГош и занюх этого парфюма...
Чуть не упал --- этож одеколон PRORASO Wood and Spice в чистом виде ---- после юритья применяю регулярно...
Для меня один в один, что сразу с блотера, что через пол часа с запястья...

Подтверждаю.И именно по этой причине купил их воск и масло для бороды.
Wood & Spice обеспечил Proraso отличные продажи))

Железный Дровосек 26.09.2020 10:36

Железный Дровосек
Да это же в Ленинграде!;)[/quote]

Как же это я не заметил ))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru