|
Цитата:
ЗЫ: Пластиковый грейн для определенных задач вполне может быть предпочтительней мокнущего "трушного". Цитата:
|
Цитата:
она не выглядит "живой"..., тут я не могу так ярко живописать как наш друк финн, но тоже самое, что про беттанинн. |
Цитата:
Нет, с "живостью" у нее все в порядке. Это блеск гуталина. https://i.imgur.com/69QTZCoh.jpg Кожа кстати у всех средне-верхних зенобей очень приятная и на вид и на ощупь, эластичная. Это или растишка или какой-то сорт оф комбинированное дубление. Но боюсь что к нему "в комплекте" идет букет из облезающей краски и заломов-волн-растяжек. Вообще что-то подсел на эту тему... В понедельник заберу с почты "последних покемонов" и наверное сделаю мини-обзор на всю эту братию. |
Зачёт. И за результат и за упорство.
Вспомнил, как перекрашивал несколько лет назад пару (вынуждено, т.к. поставил пятно)... Это крайне сомнительное удовольствие, сейчас бы отдал в мастерскую ) |
С безусловным уважением к проделанной работе хочется спросить, почему нельзя было сразу коричневые купить?
|
Вспомнилось:
"- Просто я только вчера их купил на Стрэнде и даже ни разу не успел надеть. - Вы выставили за дверь... новые ботинки? - Нет... Они были просто светло-коричневого цвета. Я не очень люблю этот цвет и поэтому оставил там записку, чтобы......их помазали чёрной ваксой. Ну, чёрные чтобы были. - Но почему вы не купили чёрные ботинки? - Почему, сэр Генри? - А что в этом странного? К чему вы клоните? - Что вы хотите этим сказать, доктор Ватсон?" |
Цитата:
|
Цитата:
Коричневые были, но на тот момент я был уверен что 42 окажутся мне малы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |