|
Подойдет дело к заказу - еще больше украшающих будет. Уверен.
Вон как все рвутся в Наполеон. :D Ан нет. Корпусов, в смысле.:eek: |
Цитата:
Еще раз сорри.:rolleyes: |
Цитата:
Больше нет:D |
Вложений: 2
Гюнтер написал, что похоже, они не понимают, какие такие призматические лучи должны быть.
Это я про ГМТ круг. Выслал ему такое:eek:, что не знаю, поймет-ли? |
Цитата:
Андрей, напишите Гюнтеру, что лучи должны быть объёмными(трёхмерными). З.Ы. Но у вас же четыре стрелки - может не поместиться. И по-хорошему объёмный цифер денег стоит... |
ЗАвтра выложу фото...
Сейчас уже ночь почти.. Утром выложу фото этих призм. Есть деталь в одной штуке, долго ее разбирать. Вдруг вспомнил, что она точно похожа на возможный циферблат...
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот и фото, надеюсь Гюнтер поймет. |
Цитата:
Я ему написал, что лучи как в Дениса и его дизайне, только грани не плоские, а остроугольные. Сейчас в след эту картинку отправлю!:rolleyes: |
При некачественном исполнении, я представляю как это все будет ужасно смотреться. Может обойдемся без этого? Или, хотя бы послать Гюнтеру реальный образец циферблата существующих часов, для определения его возможностей?
|
Вначале, давайте подождем его ответа. Если скажет - невозможно, то и не будем копья ломать.
Скажет да - значит возьмет на себя ответственность за то, что не стыдно будет показать этот цифер всему миру. Нам бы определиться все-же с общим количеством часов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |