|
А, есть где-нибудь лук учителя?
|
Вложений: 3
..Друзья, усадил и ввёл в повседневную носку R.J.B D001 14,5 oz w 33 - что тут скажешь - джинсами безмерно доволен - как раз тот случай, когда не возникло внутренних противоречий и выявления нареканий - просто удобные штаны ,довольно свободные в брючине и немного в хипсе ,при этом туго ( в хорошем смысле ) застёгивающиеся в поясе - короче, то что я предполагал к своим объёмным 'аляскам ' Alpha и G.JOe - опять же не расстроился относительно гиперширокого ЛегОупен ( выглядит почти Буткатом :) ) и пресловутых 'ромбиков ' (всё таки это "почерк бренда " - никто же особо не напрягается от 'арок ' и tab у Вильяма 'нашего ' понимаешь 'Ливайса ..ну в большинстве, во всяком случае ) ..качество денима и деталей фурнитуры - на известном Флатхэдовском запредельном уровне...вообщем рад и счастлив :) ..фотки, к сожалению, пока только пробные - всё таки надо на улицу выходить для подробной фотосессии ..
|
Кто нибудь знает что за Oiroke Denim у самураев?
|
[QUOTE=Walked;
ромбики интересно смотрятся:) |
вопрос: хочу заказать обрезание штанов при заказе в онлайн магазе(iron heart). штаны не совсем джинса, скорее рабочие штаны или чиносы... усадки там быть не должно совсем, ну может пол дюйма запасу сделать.
соотв. там нужно указать длинну в дюймах. это тоже самое что и инсим? т.е. я меряю на своих штанах инсим, далее перевожу в дюймы и заказываю такой подшив? нет там подводных камней? [quote=nnkmae;4704416][quote=Walked; ромбики интересно смотрятся:)[/QUOTE] если бы они ещё были светоотражающими :rolleyes: |
Народ, может правда имеет смысл все рубки по "правильности" фитов в ветку "про луки" перенести. Ну там оно правда будет уместней, ветка менее предметная и более флудовая. Иначе тут инфу фиг раскопаешь потом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1579 |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь вы понимаете, что у каждого свои взгляды на красоту, стиль и идеальный фит :cool: примером тому может служить ваше фото: имхо - огромная тушка сверху, а снизу фит джинс подчёркивает худенькие ноги и создаёт сильный контраст. от этого ноги кажутся ещё более худыми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |