|
Цитата:
|
Цитата:
ПСЖ подписал Тухеля)) Очередная конвульсивная попытка слепить и Г конфетку)) Все нормальные тренеры конечно недогранду отказали)) Вот теперь Тухелем будет вертеть Неймар, если не сбежит в Реал этим летом... В общем на следующий сезон с ПСЖ все понятно) Выигрыш Лиги 1 и провал в ЛЧ. Стадия зависит от жребия. Бедные шейхи... https://sport.rbc.ru/news/5acc744f9a7947f4d7a90283 |
Да,у англичан сегодня будет супер матч!А вот Реал-Бавария я бы не хотел.Засудят немцев опять левым пенальти.Хай испанцы между собой разбираются.А немцы с англичанами было бы более интересно как мне кажется)
|
Цитата:
|
По привлекательности и возможно ожидаемой интриге, конечно, сегодня МС-Ливер вне конкуренции)));)
Но, при всей опред. симпатии к Пепу, думаю, что отыграться, чтобы пройти дальше манкунианцы не смогут. Ну, а по общему итогу игр каталонцев с италами вроде всё ясно и понятно. Сюрпризы вряд ли стоит ожидать. |
Цитата:
|
МС в сравнении с Ливером плюшевый, поэтому красные явный фаворит в матче, где многое определит не строько техника и мастерство, сколько спортивная злость и умение бороться.
Но если МС все же сможет дать интригу — тем интереснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,поехали!
Всем классного настроения от просмотра ,и ждёмс ударного футбола. А болельщики перед гимном класно пели-Ишь выводють шельмы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |