Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

chusovic 01.03.2017 13:25

Вложений: 3
Всем привет! Вчера замочил на три часа и два еще покрутил при 30гр в режиме деликатной стирки второй экземляр ih-666-uhr 33". Сели поплотнее, немного пузырится в верхнем блоке впереди, но надеююсь потянется где то, где то подожмется ... ну или еще покручу в машинке. Пояс тянул струбциной после машинки, немного были опасения за пуговицу, поэтому дотянул уже после того как высохли, вторично на сантиметр еще, намочив пояс отдельно. Не знаю стоит ли подворачивать, посмотрю может в скаладки уйдет излишек при эксплуатации. Всем огромное спасибо за участие и советы.
Размеры в соответствующей теме.

alex58 01.03.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от chusovic (Сообщение 4203275)
Сели поплотнее, немного пузырится в верхнем блоке впереди, но надеююсь потянется где то, где то подожмется ..

Ну, совсем другой расклад (хотя и в 34-м было не все уж так "ужасно")). Сели как надо, то, что в районе бедер складки - так это нормально ("пузыря", как вы выразились, не увидел;)), все обомнется в процессе пользования.

MaLong1988 01.03.2017 17:02

Пользователи шведского денима SoSo, подскажите этих ребят за трэкнамбер отдельно пинать надо или присылают по факту отправки. Посигналили они сегодня, что мой заказ на пурпурный штан "завершен", вот и думаю - что дальше :) У Гастина кстати поинформативнее личный кабинет.

Sergey911 01.03.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4203805)
вот и думаю - что дальше

Пинать и ждать, ждать и пинать.
;)
С уважением.

alex58 01.03.2017 17:18

Цитата:

мой заказ на пурпурный штан "завершен"

Кстати, весьма любопытно, что получится на выходе, как сядут, ну и общее впечатление с фотками)). Так, что, надеемся не забудете поделиться;)

Ed61 01.03.2017 18:26

Вложений: 1
Цитата:

Пользователи шведского денима SoSo, подскажите этих ребят за трэкнамбер отдельно пинать надо или присылают по факту отправки. Посигналили они сегодня, что мой заказ на пурпурный штан "завершен", вот и думаю - что дальше :) У Гастина кстати поинформативнее личный кабинет.

У меня все красиво было :rolleyes:... Три недели на производство 2-х пар.
По факту отправки сразу и трекнули !:)
Из Тайланда домчались DHL-ом моновенно, за три дня ! ( у меня рекорд):eek:
Обратная связь нормальная... но только на английском !
Кстати, у SOSÓ шников осталось ещё 15 дней, чтобы замутить себе пару 25-озных портков за 130$ с бесплатной доставкой !
Я был в первых рядах и успел за 100 $ !
Это в рамках проэкта KICKSTARTER. ... Ждать, правда , долго... К концу апреля обещают !
Вложение 1712569

chusovic 01.03.2017 20:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4203312)
Ну, совсем другой расклад (хотя и в 34-м было не все уж так "ужасно")). Сели как надо, то, что в районе бедер складки - так это нормально ("пузыря", как вы выразились, не увидел;)), все обомнется в процессе пользования.

Хелп! Хелп! ...это мне одному видится пузырь? при том, что пояс плотно (струбциной тянул) в передние карманы руки свободно входят ... ходить не мешает конечно,но вот как то свободновато ... для брюк бы может и нормально, но тут как то в сомнениях ... это мои первые ухр, у сомов710-19оз и они552-20оз таково вроде нет, или это из-за плотности и жесткости и само рассосется? ... или с распоркой поусаживать верхний блок ...
А так очень ими доволен (на солнышке сегодня выгуливал их, цвет красотень, а то ли еще будет))!!, жестковаты конечно пока, но особого дискомфорта нет, да и при ходьбе, сидении и авто водил сегодня без проблем.... не сравнить с пбж-18оз-013, как то они криво сели на меня, непривычно и неудобно ... три раза одел после замачивания и все, выну полюбуюсь на слабби и назад ...

Shevko 01.03.2017 20:38

Вложений: 1
Друзья, чего то мне не нравится вот такое положение кармана. Или я заморачиваюсь по мелочам? Никогда такого не было раньше, а на Самураях вдруг проявилось :)

rocki 01.03.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от chusovic (Сообщение 4204263)
Хелп! Хелп!

Нормально всё. Это же не гамаши. Вы в них ещё и двигаться должны.

Цитата:

не сравнить с пбж-18оз-013

А у этих что? В колене тесно?

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4204271)
Никогда такого не было раньше, а на Самураях вдруг проявилось

Не задумывался раньше. Посмотрел, у хартов всё с подгибом и отстрочено аккуратно. А тут под обрез, странное решение:cool:

alex58 01.03.2017 20:44

Цитата:

или это из-за плотности и жесткости и само рассосется? ... или с распоркой поусаживать верхний блок ...

На мой взгляд дополнительными отдельными усадками верхней части это не уберется. Думаю, что должно со временем обмяться. Когда достаточно поприсидаете, посидите, то этот "пузырь", растечется, сдуется (либо ягодичные мышцы подкачайте;))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru