|
Вложений: 3
Всем привет! Вчера замочил на три часа и два еще покрутил при 30гр в режиме деликатной стирки второй экземляр ih-666-uhr 33". Сели поплотнее, немного пузырится в верхнем блоке впереди, но надеююсь потянется где то, где то подожмется ... ну или еще покручу в машинке. Пояс тянул струбциной после машинки, немного были опасения за пуговицу, поэтому дотянул уже после того как высохли, вторично на сантиметр еще, намочив пояс отдельно. Не знаю стоит ли подворачивать, посмотрю может в скаладки уйдет излишек при эксплуатации. Всем огромное спасибо за участие и советы.
Размеры в соответствующей теме. |
Цитата:
|
Пользователи шведского денима SoSo, подскажите этих ребят за трэкнамбер отдельно пинать надо или присылают по факту отправки. Посигналили они сегодня, что мой заказ на пурпурный штан "завершен", вот и думаю - что дальше :) У Гастина кстати поинформативнее личный кабинет.
|
Цитата:
;) С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По факту отправки сразу и трекнули !:) Из Тайланда домчались DHL-ом моновенно, за три дня ! ( у меня рекорд):eek: Обратная связь нормальная... но только на английском ! Кстати, у SOSÓ шников осталось ещё 15 дней, чтобы замутить себе пару 25-озных портков за 130$ с бесплатной доставкой ! Я был в первых рядах и успел за 100 $ ! Это в рамках проэкта KICKSTARTER. ... Ждать, правда , долго... К концу апреля обещают ! Вложение 1712569 |
Вложений: 3
Цитата:
А так очень ими доволен (на солнышке сегодня выгуливал их, цвет красотень, а то ли еще будет))!!, жестковаты конечно пока, но особого дискомфорта нет, да и при ходьбе, сидении и авто водил сегодня без проблем.... не сравнить с пбж-18оз-013, как то они криво сели на меня, непривычно и неудобно ... три раза одел после замачивания и все, выну полюбуюсь на слабби и назад ... |
Вложений: 1
Друзья, чего то мне не нравится вот такое положение кармана. Или я заморачиваюсь по мелочам? Никогда такого не было раньше, а на Самураях вдруг проявилось :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |