Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Bumsy 01.09.2022 11:12

Дим, скинь мне номер карты в личку тоже плз

Dmitry34 01.09.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Bumsy (Сообщение 6543790)
Дим, скинь мне номер карты в личку тоже плз

Марат, привет! Вот чем хорош век автоматики и кибернетики - за 5 минут успеваешь и информацию отправить, и деньги получить :)
Спасиб! Расширю ассортимент докупаемых препаратов.
В отчетик всё внес.

Bumsy 01.09.2022 11:46

Так выпьем же за кибернетику! (с)

exxorcist 01.09.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от Bumsy (Сообщение 6543810)
Так выпьем же за кибернетику! (с)

и животноводство <c> Стругацкие.))

Dmitry34 02.09.2022 15:19

Вложений: 5
Доброго дня, однако! :) (с)
Еще пара небольших заказиков. Точнее, это один заказ, но разбился на два абсолютно одинаковых. Поэтому и суммы одни и те же.
Чтоб никого не смущать и самому не запутаться, оба чека сфотал :)
И ранее приобретенная машинка для модных причесок)))

Напрасно я думал, что это была завершающая покупка, снова пришел перевод.
Как прокомментировал его отправитель - чтоб я тут не расслаблялся :D:D:D
И вот за окном пятница, но я держусь, не расслабляюсь... :D

Dmitry34 03.09.2022 20:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 6544588)
Напрасно я думал, что это была завершающая покупка, снова пришел перевод.
Как прокомментировал его отправитель - чтоб я тут не расслаблялся :D:D:D
И вот за окном пятница, но я держусь, не расслабляюсь... :D

Почти все купил, можно и расслабиться :D

Dmitry34 07.09.2022 08:40

Вложений: 2
Всем доброго утра!
Поздравляю с достижением миллиона просмотров нашей темы:)
Понятное дело, что по существу это и не достижение вовсе, потому как достижением для нас является именно то, о чем мы пишем и показываем в теме и что отражено в отчете, но все равно приятно)))

Осуществил завершающую покупку в рамках текущей поставки лекарств в детский дом в Больших Козлах.
Чуть превысил лимит, но добавил от себя, чтобы свести отчет в ноль и не забивать голову копеечками.
Распечатывать полностью упаковку не стал, очень уж вонючее средство, этот Жавельон, запахан даже при закрытой банке,
помогает только много слоев полиэтилена со скотчем. Поэтому приоткрыл, убедился, что доставили то, что нужно, и обратно все запечатал.
До субботы перебазирую все из офиса домой, а в субботу отвезу.
С Татьяной из БК созвонился, обо всем договорились.
Всем от нее привет и огромное спасибо!

exxorcist 10.09.2022 08:56

Дим, спасибо тебе. смотрю на фотки и душа радуется за детишек. хоть что -то и чем -то смогли помочь.
может им полегче там будет. хоть толику малую.

Dmitry34 13.09.2022 10:04

Вложений: 5
Друзья, всем доброго утра!
В субботу был в Больших Козлах, отвез лекарства.
Татьяна, несмотря на выходной, как обычно приехала, чтобы встретить лично.
Ребята были на обеде, поэтому бродить по помещениям и отвлекать никого не стал, а перекинулся парой слов, пока разгружал машину.
Татьяна очень благодарила за помощь и передавала огромный привет всем участникам.

Лекарства - это вообще больная тема для них. Приобретаются по тендерам (как, впрочем, и всё там), соответственно, нужно заранее спрогнозировать требуемое количество. А поскольку численность постоянно меняется, это попросту невозможно.
Большое количество, чтобы был хоть какой-то запас, приобрести тоже нереально, следовательно, при малейшем увеличении числа подопечных, уже начинается нехватка.
Я уже не говорю о том, что приобрести в рамках тендера дорогое и хорошее лекарство - это задача нетривиальная.
Так что приобретенные нами лекарства очень и очень востребованы.

А в целом все более или менее, сейчас там народу немного - 14 ребят, но летом доходило и до 30.
На первый взгляд, цифры небольшие, но это если не учитывать, что это не дети одной возрастной группы, которые уже долго живут вместе, притерлись друг к другу и уже известно, что можно от них ожидать.
Учитывая профиль учреждения, туда попадают дети и подростки от 5 до 17 лет, из совершенно разных условий - кто-то из семьи, и для него всё окружающее как страшный сон, а кто-то уже успел поскитаться по детским домам и уже зачерствел, превратившись в эдакого волчонка, успевшего хлебнуть достаточно горя и лишений.
И чтобы даже 14 человек смогли более или менее ужиться друг с другом, требуются огромные усилия от персонала. Я не говорю уже о 30 и более.
В общем, не шикуют, но справляются, в том числе и с нашей помощью.
Ну, как-то так.

Bumsy 19.12.2022 21:31

Всем привет! На носу Новый Год! Предлагаю подумать о подарках...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru