|
Цитата:
|
Ага, сев но жировое пошло в ротацию! Я как получивший его первым тестировал неделю. Сначала запах не понял. Но когда взбил - очень понраву пришелся! Я почему-то там чувствую цитрус, весну) на встрече дали стропов, но не знаю что - запах примерно один-в-один. А бритье с жировым Севой - отличное.
|
Цитата:
Так что не вижу смысла договариваться с Мылом Майка и тратить на в общем то обычное мыло свое время, когда вокруг столько всего разного и более интересного... как то так... |
Цитата:
Кстати, только что опробовал зеленый прорасо. Классный крем, даже ментол чувствуется) Скольжение отличное, взбивается легко..но мне показалось, что крем Флорена чуточку лучше. Жаль что его нет в свободной продаже |
Кто шарит в скатлах, какой оптимальный размер для Muhle XL?
|
|
Побрился с Севиным жировым мылом.
Если сравнивать с его веганской версией, то только пена поплотнее, когда взбиваешь в чашке или скатле, да кожа чуть посильнее увлажнена после бритья. Кстати, аромат при втором применении даже немного понравился.Но все равно, не из тех, что я люблю. И еще вот такую деталь заметил:пену вчера в скатле взбивал, сегодня в чашке, - результат отличный. Плотность и консистнция что надо. Наношу на лицо - пена принимает такой вид, словно я с водой переборщил.Куда-то девается плотность. Сначала на морде подольше повзбивал, думал "уплотнится", потом тупо мыла добавил, результат не изменился.Может что не так делал? Хотя вышеозвученное на качестве бритья и состоянии кожи после оного, никак не отразилось. Потестирую еще недельку. А пока первые впечатления(ответы на вопросы http://www.soapsmooth.com/zatest.html ) отправил. Просьба и остальным тоже самое сделать. |
Цитата:
А Севино так и не решился попробвать... с утра еще раз сделал пену... кока-кола блин.....:mad: P.S. но ну руку Севино мыло наносил, плотность на самом деле чуть уходит, на помазке плотная крем-творожная отличная пена на руке "просвечивать" начинает. так и не смог полностью "закрасить" руку P.S.S. и само понятие отличная пена у всех ООООООЧЕНЬ разное и по консистенции и по воздействию...тут главное чтобы подходило самому себе любимому, все остальное пустое ломание копий... ИМХО |
Сегодня утром достал из дальнего угла мыло Майка, взбил пену на лице барсуком и отлично побрился в два прохода.
|
Blackoff
Ну и как мангуст? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |