|
Цитата:
как альтернативный вариант - первый выигравший "пролетел" по первой цифре, следующим - по второй, так желательно на будущее предусмотреть и после розыгрыша - список: выигравший-зам.-зам.зама-... :D Цитата:
Цитата:
|
На праздники многие уехали. Многие приедут только 11 мая вечером. Моё мнение что ждать нужно минимум до вечера 12 мая.
Ну а на будущее, если подобные акции будут повторяться, необходимо предусмотреть условия участия. Зарегистрировался для того чтобы получить приз это не есть гуд. Считаю что необходимо чтобы было условие что-то вроде этого: не менее 20 сообщений в этой теме. Или например такое: в акции участвовать могут только "бритвенные маньяки", имеющие не менее 50 благодарностей от других форумчан (это условие мне больше нравится). |
Цитата:
"месяц регистрации" или что то подобное - минимальное. |
Цитата:
|
Ок, ждем до 24.00 12.05.15 МСК. Если победитель не объявится, выигрышным будет номер "30"
|
[quote=StViOs;3069656 не менее 20 сообщений в этой теме..[/QUOTE]
А они разве учитываются, сообщения в этой теме? Это же оффтоп, в счет идут только сообщения в темах о часах, разве нет? |
Победитель объявился, все в порядке. Еще раз поздравляем. Сегодня отошлю Адрес Хосе из yourshaving.com
|
Сегодня побрился из свежеполученной партии лезвием Feather как раз в 37c, еще раз убедился, для меня именно в этом станке идеальны только "перья". Астра лучше работает в более агрессивных станках в моем опыте , R41 к примеру или примерной агрессивности Т-шки.
|
Цитата:
|
Dim61
В этой теме сообщения не учитываются, но посмотреть не сложно первое это сообщение или он уже ранее с нами общался. Но это не важно, предложение всё равно не сыскало поддержки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |