|
Будет Ирландский финал на Евро :D
|
По Матчу Украину показывают. А где можно посмотреть скандинавское дерби?
|
Айриши ожидаемо прошли на Евро, на фоне мертвых Боснийцев
А вот Венгры второй раз подряд результатом удивили И во втором матче выиграли у Норвегии, которую в паре считали фаворитом Венгрия вышла в финальную часть впервые за 40 с лишним лет Я посмотрел состав угорщчины, кроме Джуджака и пары фамилий вообще никого не знаю Украине сегодня пожелаю победы над Словенией И не расслабляться.;) Вторая, скандинавская пара гораздо меньше интереса вызывает.... |
Неужели у Вити Гусева поперло? Буду держать пальцы, чтоб не сглазить!:)
По самой игре добавить особо нечего-типичная ЦСКовская игра на контратаках, результат пока достигается. PS:сглазил:mad: Цитата:
|
Да уж, теперь Игнаш с братьями точно будут в центре обороны на ЧМ-2018. Вышла 'молодежь' и как результат три банки
|
Цитата:
Зачем Леня раньше времени со сборной начал карму портить такими играми?:rolleyes: На Евро еще нахватается через край... Цитата:
|
Поправка -на НТВ-ПЛЮС-ФУТБОЛ-2 скандинавская трансляция. Пока датчане поддавливают.
Шведы реализовали стандарт-Чельстрем подал угловой, а Ибра аккуратно положил в угол-0:1(1:3) |
Цитата:
|
Несмотря на устраивающий их счет (минимальное поражение) украинцы идут вперед, и правильно делают - гол снимет все вопросы, а вот если прижаться к воротам то пропустить можно запросто.
Ну и принцип лучшая оборона это атака в матче работает - словенцы очень боятся пропустить, им пока есть что терять. |
Соседям дотерпеть,буду ждать встречу на Евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |