|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как он ломается, никакой Ракете не снилось, и ничего. |
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Столкнулся со следующей проблемой: внезапно (в течение недели) стрелки на моей Ракете Zero, первого поколения, покрылись синими разводами и точками. Соответственно, вопросов накопилось 2. 1) Из-за чего это могло произойти? * Влага практически отпадает, даже руки в часах не мою. А в шкатулке, в которой они хранятся лежат пакетики с силикагелем. Тем более по соседству с часами, с намного меньшей водозащитой, с которыми всё в порядке. 2) Из чего изготовлены стрелки? И как избавиться от этой проблемы? Только ли заменой самих стрелок? Вложение 3635697 |
Цитата:
Синий цвет на полированном металле может быть пленкой оксида, либо остатками какой-то жидкости - нмв. В первом случае - вспомнить куда вы в них ходили, где могла быть агрессивная атмосфера (заводской цех, лаборатория или что-то в этом роде), либо это что-то из механизма вытекло (в порядке бреда)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется и в вашем случае можно их снять и отполировать. Стрелки из нержавейки, я так думаю, поэтому эти пятна на поверхности. Может и полировать не надо, только протереть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |