|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще один + в пользу аванса. Тем более, что и организаторы и производитель (надеюсь) подтвердили свою состоятельность и доверие членов сообщества. |
я был против увеличения этой лимитки до 200. но не потому, что я жадный и не хочу, чтоб ещё у кого-то были такие часы, а исключительно потому, что увеличение лимитки автоматически отодвинет сроки, так как набрать 200 человек, а тем более дождаться оплаты от всех - дело явно не быстрое по сравнению с 100 людьми. но в итоге лимитка была расширена - в итоге производство затянулось. ещё раз повторяю - я рад за ждунов, дождавшихся своих часов, но если б число часов ограничилось сотней, то вполне возможно, что первые часы уже были бы готовы.
и я ЗА то, чтоб отдать приоритет в Луне участникам этой лимитки. можно сколько угодно говорить о демократии, но справедливость не всегда = демократия. |
Цитата:
Может стоит прежде всего при начинании нового проекта определить верхний порог стоимости? А то сейчас участвовать хотят все, а будет бюджет в 2000 у.е., так и 50 собирать замучаешься. Определим стоимость, срок изготовления - для каждого станет ясно впишется ли он в стоимость часов примерно через шесть месяцев. И ужесточим требования - аванс и никаких китайских предупреждений - не оплатил в срок - потерял аванс и вылетел из очереди. Поэтому я считаю что правильно начинать рассматривать 200 экз. |
Прям политические дебаты, впору Соловьева приглашать :D.
Пусть решат Организаторы, диктатура рулит. |
Да, нужно, как минимум определить бюджет, а потом уже ломать копья.
|
Цитата:
Скорость закупки 100 механизмов и 200 - одинакова и т.д. Почему что-то должно было пройти быстрее? Да и как-то не припоминается мне, чтоб первые 100 человек оплатили мигом, а вторая сотня состояла сплошь из негодяев-волокитчиков :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, все через инет происходит, а то уже дело до рукоприкладства дошло бы:) Цитата:
Предлагаю всем ждунам консолидироваться и замутить свою собственную лимитку под девизом "Ждуны- тоже люди", Долой гегемонию первосписочников!":D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |