|
Вложений: 2
Весна пришла, переодеваемся. Канвас от BluShark. Попал в цвет меток довольно близко. Но ремень жестковат, на мой вкус.
|
Вложений: 1
Есть два ваучера Christopher Ward на скидку в £100 скидка действует при покупке от £500. Один ваучер в одни руки, только старожилам. Срок действия: до 31.03.2019
Очень хочу эту марку, но сейчас нет возможности купить желаемые часы, поэтому - дарю :( Убедительная просьба, не брать ваучер просто так. Пользователи, не подтвердившие покупку больше не получат от меня ваучеры. Вложение 2499261 |
Цитата:
|
AlphaBlade, на одном да. Продавец может потребовать фото ваучера.
|
Цитата:
Эти коды рассылаются по почте и есть в британских агрегаторах промокодов |
Цитата:
|
Кто-то эти ваучеры вообще продавать пытается. На ибее встречал пару раз объявления.
|
Заказывал по купону, ничего не спрашивали.
Ага а еще на обороте написано что действительно только для одной покупки - посмеялся |
Я в точном ходе размагнитил - денёчек походили примерно +3 сек/день, потом опять стали сильно убегать. В итоге я их 21 марта отправил, сказали что будем тестить. По регламенту их это 3-4 недели. В ожидании конца марта..
Это что же выходит? Триденты периодически спешат например, даже если не намного, и если их даже раз в месяц подводить, то резьба на зг спустя пару лет может быть испорчена. Я думал что раз автоподзавод, то зг можно не трогать |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |