|
Вложений: 2
Цитата:
Снизу если смотреть то лучше |
Он то ли не яркий толи мутный на 5000 другой но на 291 всё равно лучше
Но и цена другая и 5000 цельно стальные |
Год как перешел на смарты, любая картинка и любой цвет цыфр
|
Понял, есть такое у простых 5600. Модель G-5600 уже более контрастна как 5000.
Но у Skmei 1628 цифры еще более блеклые, чем у 5600. Все относительно. Нет предела совершенства и ущербности. А в общем сама компоновка информации на всех 5600- образных мне кажется удачной. Даже привык к моим инверсным Skmei 1628, после замены батарейки контрастность улучшилась и с пол года вроде норм. Уже не раз сталкивался, что Skmei продают с просевшими батареями, надо сразу менять. |
Цитата:
|
291 не моё. Все эти кружочки, полоски с непонятными функциями выглядят как баловство. Я бы выбрал все равно 5600 образные, где только реально полезная информация.
|
Вложений: 1
Вопрос не в тему немного. Заказал часы Sanda на Озоне, китайцы посылку отправили, но к ней почему то указали только мое имя без фамилии. Мне эту посылку выдадут на почте? Или обратно уедет.
|
Цитата:
|
Частенько пункт выдачи озона не доступен, приходится выбирать почту как пункт выдачи. Заказ был до востребования на почтовое отделение. То есть по предъявлению паспорта. Китаезы поленились фамилию дописать. Хотя не знаю, может быть по коду с приложения выдадут.
|
Цитата:
туда можно вывести второе время, у меня на фото одинаковое 5:54 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |