|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня постараюсь сделать и выложу фото на руке. Как раз планировал фотографировать кварцевый дайвер ГС SBDX117 для новой темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УПД Да и владельцев Альпа в Питере, кмк, немало, киньте клич насчет встретиться-примерить, вряд ли откажут. |
Цитата:
Меня в принципе не очень волнует чужое мнение по часам, извините. Только свои чувства слушаю. Но если чувствуете дискомфорт и задаетесь вопросом по размеру, то логично воздержаться от покупки, хотя бы до примерки. Тем более, как на выход. Желаю приятной примерки! :) |
Ув. WOODBERY , напишите - подьеду в центр города на Марата - примерите Зелёного ,
только на ремень родной мне надо пересадить для визуализации восприятия ... :) . С уважением , Павел. |
Вложений: 1
Запястье 20 см. Ремешок ещё новый и родной, сейчас уже на Hirshe.
|
Цитата:
|
Коллеги, вот подскажите мне, че в нем такого-эдакого окромя красоты (соглашусь) и "харизмы"? Задаю в вопрос не с целью наброса на вентилятор. Интересуюсь вот с какой целью. Как только поправлю дела (а должны же они поправиться когда-то), думаю, может купить? Не будет ли он валяться без дела через месяц?
Чтобы более понятно, выражу свои критерии выбора в процентах: - механизм. Точность, надежность - 30% - стоимость. 30% - красота 20% - разное (сам не знаю что) 20% - ремни, браслеты 0% На сколько Альпинист соответствует данным параметрам? И почему вы выбрали его? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |